Hier geht es weiter - rund um das Kochen für Hunde!
Rezepte, Fragen, Anregungen, Erfahrungen - viel Spaß!
Hier war der alte Thread: RE: "Pottkieker" - Kochen für Hunde Teil V
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.
Du hast schon ein Benutzerkonto? Melde dich hier hier an.
Jetzt anmeldenHier kannst du ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenHier geht es weiter - rund um das Kochen für Hunde!
Rezepte, Fragen, Anregungen, Erfahrungen - viel Spaß!
Hier war der alte Thread: RE: "Pottkieker" - Kochen für Hunde Teil V
wir sind wieder sporadisch dabei
zweite
Büffelpansen zum knabbern
Joghurt
Quinoa
Hühnerkeule roh
Sellerie und möhren
Habt einen schönen Tag ❤
bin auch dabei, wenn auch meist als stiller Mitleser
@Alana3010 ist eure gelbe Rübe auch Steckrübe oder ist das nochmal was anderes?
@Alana3010 ist eure gelbe Rübe auch Steckrübe oder ist das nochmal was anderes?
Gute Frage.
stand als gelbe Rübe angeschrieben
Habe mal geguckt, scheint unterschiedlich zu sein.
Sah das so aus:
https://www.adamah.at/ACM/Atta…e=true&allowUpscale=false
Oder so:
https://www.chefsculinar.de/ch…_800/wk-01-gelbe_bete.jpg
Ich dachte das wäre so ein österreichisches Begriff, kannte ich gar nicht. Ich habe hier schon viel über Frisolen, Vogerlsalat und Fachiertes gelernt.
Wie schmeckt das? Ich bin ja großer Wurzelgemüsefreund.
Habe mal geguckt, scheint unterschiedlich zu sein.
Sah das so aus:
https://www.adamah.at/ACM/AttachmentLoader?rowguid=FDAE8AA9-AB8F-48F9-B927-372DAF0
genau so sah das aus.
gekostet hab ich nicht. Denke, dass es wie Karotten schmeckt
Bin heute zu faul für portionierte Bilder, also Blick in den Topf bzw. auf's Blech... Düfte so für 7-9 Tage reichen, das muss ich nachher schauen, wenn es abgekühlt ist.
Schwein gebraten / Zucchini / Möhre / Brokkolie mit Strunk / Frischkäse / Salz
Gänseklein und Fett / Möhre / Zucchini / Steckrübe / Spinat / Salz
Sardinen / Dorschleber / Möhre / Zucchini / Paprika / Tomate / Blumenkohl
Die Serie heute war spannend, das erste schont die Kiefermuskulatur und beim letzten kann ich ausgezeichnete Röstaromen vermelden.
Wie immer noch Eierschalenmehl und Grünlipp. Beim 1. noch ein Öl, der Rest hat genug Fett. Der Fischkram ist aus der Dose, da gab's also den Schuss Sonnenblumenöl aus der Dose dazu.
Euch ein schönes Wochenenden!
Wie schmeckt das? Ich bin ja großer Wurzelgemüsefreund.
Gelbe Rüben schmecken wie Karotten, ich schmecke da keinen Unterschied ?
schau mal hier: "Pottkieker" - Kochen für Hunde Teil 6*.
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!