Fragen, die man sich sonst nicht zu stellen traut - Teil 19
- Helfstyna
- Geschlossen
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Pünktchen86 kannst du mich bitte langsam mal in Ruhe lassen? Gibt es keine Menschen in deinem direkten Umfeld, denen du auf den Wecker gehen kannst?
Es gibt doch die Ignorierfunktion
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- Vor einem Moment
- Neu
Hi
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Hab ich…. Aber ich werde ständig zitiert
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Pünktchen86 kannst du mich bitte langsam mal in Ruhe lassen? Gibt es keine Menschen in deinem direkten Umfeld, denen du auf den Wecker gehen kannst?
Oh, entschuldige, ich habe vergessen, dass ich Zitatverbot habe.
Ich achte einfach zu wenig darauf, wer da geschrieben hat. Ist mir einfach völlig egal.
Daher möchte ich mich für zukünftige Verfehlungen ggü dem von dir aufgelegten Zitatverbot in aller Form entschuldigen.
Aber wie wärs? Willst du mir nicht zukünftig ne PN schreiben? Ist vielleicht netter, als wenn du der ganzen Forenwelt dein Problem mit mir mitteilen musst?
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Zara JennyHund Danke für eure Erfahrungen und den Link. Da war auch für mich viel Neues. Zu einer Sache finde ich aber irgendwie keine Info:
Ich bin ja Gewerksleiterin, seit fünf Jahren. Und frage mich, ob ähnlich wie die Abstufung beim Gehalt bzgl. der Unzumutbarkeit, eine gewisse Zeit auch Jobs mit niedrigerer "Hierarchie" als unzumutbar gelten.
Also wäre ich im Fall des Falles auch "gezwungen", direkt einen Job mit (wesentlich) niedrigerem Level anzunehmen? (Wobei das rein mit den "20 Prozent weniger Lohn bis 3. Monat arbeitslos gelten als unzumutbar" quasi auch irgendwie abgedeckt ist.
Bei uns in "der Agenturenbranche" rechnen wir ja mit
Junior
Midlevel
Senior
Teamlead
Head of
ich bin seit 5 Jahren Head of und hätte natürlich schon gern einen Job als Head of oder zumindest Teamlead. Das Arbeitsamt hat bei mir in der Arbeitssuchendmeldung "den reinen Jobtitel" abgespeichert, was quasi übersetzt in die Agenturhierarchie "nur" Midlevel ist.
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Hab ich…. Aber ich werde ständig zitiert
Ach, aber wenn die zitiert wirst, taucht das trotzdem auf? das ist ja blöd
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Zara JennyHund Danke für eure Erfahrungen und den Link. Da war auch für mich viel Neues. Zu einer Sache finde ich aber irgendwie keine Info:
Ich bin ja Gewerksleiterin, seit fünf Jahren. Und frage mich, ob ähnlich wie die Abstufung beim Gehalt bzgl. der Unzumutbarkeit, eine gewisse Zeit auch Jobs mit niedrigerer "Hierarchie" als unzumutbar gelten.
Also wäre ich im Fall des Falles auch "gezwungen", direkt einen Job mit (wesentlich) niedrigerem Level anzunehmen? (Wobei das rein mit den "20 Prozent weniger Lohn bis 3. Monat arbeitslos gelten als unzumutbar" quasi auch irgendwie abgedeckt ist.
Bei uns in "der Agenturenbranche" rechnen wir ja mit
Junior
Midlevel
Senior
Teamlead
Head of
ich bin seit 5 Jahren Head of und hätte natürlich schon gern einen Job als Head of oder zumindest Teamlead. Das Arbeitsamt hat bei mir in der Arbeitssuchendmeldung "den reinen Jobtitel" abgespeichert, was quasi übersetzt in die Agenturhierarchie "nur" Midlevel ist.
Berufsschutz gibt es im Grunde nicht mehr….ich könnte theoretisch einen Meister auch als Gesellen vermitteln. Allerdings wollen wir ja auch nicht unbedingt Streit mit den Bewerbern…..aber spätestens kurz vorm ALG II Bezug, sollte man über Alternativen nachdenken
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Hab ich…. Aber ich werde ständig zitiert
Ach, aber wenn die zitiert wirst, taucht das trotzdem auf? das ist ja blöd
Machste nix dran… ich schreibe dann halt nichts mehr, keine Lust mich in meiner Freizeit mobben zu lassen….
Gibt halt Leute die mich zwar nicht kennen, sich aber trotzdem dran ergötzen, mich diskreditieren zu wollen… über das Stöckchen springe ich nicht
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Mich auch
https://www.google.com/url?sa=…Vaw2xPxFaY9eN6mLB-XI42zCo
Zitat
"Deshalb sollte Kürbispüree ohne alles lt. Informationen der Firma Weck mindestens 2 Stunden bei 100 °C eingekocht werden. Wenn man aber z.B. Essig (Absenkung des pH-Wertes) und/oder Zucker (Bindung des freien Wassers) zusetzt, verkürzt sich die Einkochzeit. Es wird verhindert, dass krankmachende Mikroorganismen und die meisten Verderbniserreger gar nicht mehr wachsen beziehungsweise sich nicht mehr vermehren können. Die empfohlenen, längeren Erhitzungszeiten bei erdnah wachsenden Pflanzen wie z.B. Steckrübe liegt darin begründet, dass das Risiko hitzestabiler Sporen (Clostridien) etwas höher ist und die anderen Möglichkeiten, pH-Wert und aw Wert Absenkung praktisch keine Rolle spielen."
Differenz ergibt sich wie häufig durch die Verwendung von schnellkochtopf, da bis 120grad
Oder halt der Backofen
Ist mikrobiologisch nie bestätigt worden. Weck ist da auch nicht unbedingt bekannt für auf dem aktuellen Stand zu sein.
Und nun?
Bist du entsprechend bekannt?
Es geht mir hier lediglich nur um ein "erklärendes" Fundstück im Internet
Um vielleicht zu verstehen warum die Angaben so unterschiedlich sind
Nicht aber darum was der Wissenschaft aktueller Stand ist
Wann ich wem was glaube hängt von sehr unterschiedlichen Kriterien und Notwendigkeiten ab
Und entscheide dann für mich persönlich im stillen Kämmerlein welche Informationen ich noch ergänzend brauche
Und vor theoretisch vorhandenen oder nicht vorhandenen Gefahren warnen
Ist bei meinen grundrechenarten fast das gleiche
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Ach, Leute!
Nicht streiten bitte!
Man muss sich ja nicht mit jedem verstehen.
Gibt doch dafür genügend andere, die einen mögen und wertschätzen.
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Ich war auch in einer leitenden Postition, das ist auch in meiner Akte so vermerkt.
Jedoch wurde ich beim ersten Gespräch darauf hingewiesen, dass "man" zwar erst einmal Rücksicht nehmen werde, Anspruch hätte ich aber nicht auf eine solche Stelle. Wenn sich aber keine neue, meinen Wünschen entsprechende Stelle findet, ich auch andere Jobs annehmen müsste, eben auch mit weniger Gehalt. Ich könne ja ggf. auch aufstocken ...
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- Vor einem Moment
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