Fragen, die man sich sonst nicht zu stellen traut - Teil 17

  • Genau. Würde es gern mit dem Slow Cooker machen. 12 Stunden ist ok?

    Dann schaue ich zum Metzger. :bindafür:

    Ja klar :smile: . Sechs Stunden oder zwölf, wie es dir lieber ist. Kenne mich mit Slowcookern ja nicht aus, nehme aber an, dass man auch da immer wieder mal Wasser zugeben muss, sonst gibt es angebrannte Knochen :ka:?

    Dann mal guten Appetit xD !

    Tatsächlich muss weniger Wasser dazu, kocht auf niedriger Hitze und verdampft weniger. Würde es trotzdem im Auge behalten.

    Viel Erfolg!

  • Ja klar :smile: . Sechs Stunden oder zwölf, wie es dir lieber ist. Kenne mich mit Slowcookern ja nicht aus, nehme aber an, dass man auch da immer wieder mal Wasser zugeben muss, sonst gibt es angebrannte Knochen :ka:?

    Dann mal guten Appetit xD !

    Tatsächlich muss weniger Wasser dazu, kocht auf niedriger Hitze und verdampft weniger. Würde es trotzdem im Auge behalten.

    Viel Erfolg!

    DANKE euch.

    ich probiere es am Samstag.

    am Freitag probiere ich für uns Menschlinge Rindergulasch xD

  • Für eine echte Markklößchensuppe für den Herrn des Hauses komme ich um zumindest Sandknochen nicht herum, nur mit Markknochen wird die geschmacklich nicht so gut.

    Aber den Hunden ist das, glaube ich, egal :lol:

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