"Pottkieker" - Kochen für Hunde Teil 6

  • Hier gibts momentan sehr häufig Eintöpfe, gleich für 2-3 Tage. Alles schön lange eingekocht, damits möglichst matschig ist, denn genau so mags die Kleine am liebsten.

    Putengulasch, Schwein, Hähnchen, was halt grad gut verfügbar ist, mit Möhren, Süßkartoffel, Fenchel oder Zucchini mit italienischen Kräutern, mal als Crunch Kürbiskerne oder Hirseflocken drüber. Ab und an ein Klecks Jogurt, Sauerrahm oder Quark.

    Emmi liebts und hat meistens keine Geduld zu warten bis alles abgekühlt ist und verfolgt mich auf Schritt und Tritt, kontrolliert ständig die Küche und frisst es dann auch gerne gut warm. 😂

    Und früher war sie so mäkelig.


    f14164d165355f1643610a49.jpg

  • Wenn ich heute schon in Kochlaune bin habe ich jetzt noch dass gemischte Hackfleisch mit einer Tasse auf dem Herd. Der Gemüsemix ist auch püriert und portionsweise eingefroren die nächsten Tage sind gesichert.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!