"Pottkieker" - Kochen für Hunde Teil 6

  • Das betrifft doch aber vor allem rohes und nicht gekochtes gewolftes Fleisch?

    Jap, hab ich auch drunter geschrieben (und mir dann später auch gedacht, dass ich mir die Info im KOCHthread hätte kneifen sollen :doh: :lol: habt nachsicht mit mir,hatte zwischen Tür und Angel geantwortet).

    Ich find den Hinweis nicht falsch hier. Gewolftes, das frisch gekauft wird, würde ich definitiv am gleichen Tag verarbeiten während man stückig oder noch besser am Stück auch 2 Tage aufbewahren kann. =)


    Ich geh gleich mal an die TK-Truhe schauen, wann Pansen und Innereien aufgebraucht sind, damit ich mit Kochen anfangen kann. :pfeif:

  • Du kochst gewolftes Fleisch (also das was gefroren ist)?


    LG

    Juli und Tessi :winken:

    Jup. Genau.

    kaufe es gefroren im Barfshop und taue es dann über Nacht im Kühlschrank auf.

  • Danke, also kann man allgemein das gefrorene ganz normal kochen? Gibt es da was zu beachten? Weil ich möchte auch gerne öfters was kochen, aber ich wusste nur nicht ob es beim gefrorenen auch normal geht :rolling_on_the_floor_laughing: ( Ich bin kochtechnisch nicht so gut drauf :smiling_face: )


    LG

    Juli und Tessi :winken:

  • Ich bin da irgendwie Suppenhuhngeschädigt. :ops:


    Ich bin so aufgewachsen, dass man das Huhn auftaut und die Auftauflüssigkeit weggiesst (+ das Huhn abspült), bevor es in den Topf kommt.


    So verfahren ich auch mit dem Fleisch für die Hunde (ich kaufe aber auch immer Muskelfleisch und Innereien am Stück, da wäre es gefriren eh unpraktikabel).

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