Gutes Fleischmesser?

  • Hallo


    Also da ich heute mal wieder Euter schneiden musste und mal wieder scheinbar kein messer scharf genug war: was könnt ihr empfehlen? Mit was für Messern schneidet ihr das Fleisch?

    • Neu

    Hi


    hast du hier Gutes Fleischmesser?* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!


    • Ich hab mir jetzt so ein antibakterielles superscharfes Keramikmesser, mit irgendeinem Namen von einem japanischen Doktor oder so, gekauft :)
      Das Ding schneidet alles, und hat gerade mal 14 Euro gekostet.

    • Ich habe meine von Penny, 1€ pro Stück, habe nach dem ersten Versuch 4 mitgenommen.
      Hatte noch ein teureres gekauft, daß hat voll den Geist aufgegeben :/


      Hätte noch 3 Stück abzugeben :lol:


      Gruß
      Bianca

    • Ich habe ein WMF Messer mit lebenslanger Garantie. Das war aber ein Geschenk, denn 50 Euro für ein Messer hätte ich sonst wohl auch nicht ausgegeben. Das Ding ist aber auch super. Kann man nicht anders sagen.

    • Zitat

      *meinTraumwäreeinDamaszenerMesser* träääuuuuumm


      kann ich nur bestätigen.


      Wir haben ein 3er Set Damaszener von Shun und sie sind genial :D


      Verrsuch mal für Pansen und Euter ne normale Haushaltschere

    • Zitat

      Ich hab mir jetzt so ein antibakterielles superscharfes Keramikmesser, mit irgendeinem Namen von einem japanischen Doktor oder so, gekauft :)
      Das Ding schneidet alles, und hat gerade mal 14 Euro gekostet.


      Welches hast du da? Ich hatte die heute in der Hand und wusste nicht welches da ja nirgends Fleischmesser drauf stand :D


      Edit: das ich auf die Schere nicht selbst gekommen bin.... :headbash: Ich hab mich wieder ne Ewigkeit damit abgemüht....

    • Ein rosa Ding :D
      Keine Ahnung was da draufgestanden hat, es hat am ehesten wie ein Messer ausgesehen, da hab ich gedacht: "ah, da könnte man Fleisch schneiden" :lol:

    Jetzt mitmachen!

    Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!