Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII
-
-
ich bin heute so einfallslos ..... hab aber Hunger, keine Lust zum Kochen, auf übliches Fastfood hab ich keine Lust
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Tagliatelle mit Kürbissoße, Kalamata-Oliven und gerösteten Pinienkernen.
-
Hier gabs Linguine mit Veggie-Bolo und Parmesan.
Und inspiriert durch Svenja und die gestrige Erdbeer-Nachspeise gabs ebenfalls Obst. Man will ja gut durch den Winter kommen.
-
Welcher Winter?
Hier gabs Flammkuchen - einmal mit Tomate und 3 Sorten Gouda, einmal mit bunten Kartoffeln, Kürbis und Manouri.
-
Hier gabs Linguine mit Veggie-Bolo und Parmesan.
Schwester im Geiste…
Hier gibt es heute auch Veggie-Bolo.. der Mann war unterwegs und ich habe gekocht. Er konnte sich nicht wehren
-
-
Der Berg ruft!
Ich habe nun doch den restlichen Fisch (ohne Panade) gegessen, dazu Salat.
-
Hier gabs Linguine mit Veggie-Bolo und Parmesan.
Schwester im Geiste…
Hier gibt es heute auch Veggie-Bolo.. der Mann war unterwegs und ich habe gekocht. Er konnte sich nicht wehren
War sehr lecker und hat auch dem Mann geschmeckt
-
Lauch-Spargel-Gemüse mit Vinaigrette und dazu fake Lachs.
Und heute Mittag hab ich die arabische Harira mit Feta aufgegessen. sooo köstlich!
-
-
Von meiner Carbonara hab ich auch ein Bild.
Von der schweinefleischfreien meines Mannes und vom Apfelauflauf natürlich mal wieder nicht.
Ich bin einfach zu verfressen, um vorher an ein Foto zu denken…
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!