Fragen, die man sich sonst nicht zu stellen traut - Teil 17
-
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
Schau mal hier: Fragen, die man sich sonst nicht zu stellen traut - Teil 17* Dort wird jeder fündig!
-
-
Dann muss sie ja gekocht sein, oder ?
Oder du hast nun eine ziemliche Sauerei in der Tasche
Sie ist schon seit 1 Stunde im Kühlschrank und hat den Transport überlebt
Die Wurst war schnittfest beim aufschneiden in der Fleischerei.
-
Vom Fleischer frisch gemacht hatte ich mit roh interpretiert.
Gekocht wird sie normal zu Hause. Wenn der Fleischer sie auch zubereitet (kocht), sollten Krankheitserreger kein Problem sein.
Ich werde sie mir abends genauer ansehen.
Für mich als Stadtkind
war eine Blunzn immer schon "fertig".
Vor allem hab ich eine Hälfte einer Wurst. Also hat die Wurst an einem Ende kein Ende sondern Aufschnitt. Dann muss sie ja gekocht sein, oder ?
Rohe Blunzn kann man auch schneiden, Blut stockt.
Als Kinder haben wir uns gegenseitig mit gestocktem Blut beworfen.
Ist dann wie Götterspeise.
-
ich werde Googeln am Abend und mir den Unterschied zwischen roher und gekochter Blutwurst ansehen und dann schauen wir, was ich da im Kühlschrank habe
-
Schweinefleisch? Würde ich nicht verfüttern, da roh.
Stimmt. Gutes Argument. Daran hatte ich irgendwie gar nicht gedacht bei der Blutwurst💡
Also hier ist Blutwurst zwar vom Schwein, aber niemals roh (beim Endverbraucher). Blutwurst ist eine Kochwurst und nur rohes Schwein ist ja wegen diesem Virus gefährlich für Hunde. Also auch wenn Blut stockt, hätte es ne deutlich andere Konsistenz wie roh. (War schon sehr oft beim Schlachten und Wurst machen dabei, da wird das Blut "gequatscht" eben dass es flüssig bleibt und das was geronnen ist kommt nicht mit in die Blutwurst)
-
-
-
Ich steh auf blutwurst, dachte erst es geht um Grützwurst ist ja auch eine Art von blutwurst (deshalb auch das braten). Mir schmeckt beides insofern.
-
Rohe Blunzn kann man auch schneiden, Blut stockt.
Als Kinder haben wir uns gegenseitig mit gestocktem Blut beworfen.Ist dann wie Götterspeise.
Warum zum Henker gibt es in den Reaktionen nicht den
???
Dann jetzt also hier:
Dorfkinder der 70er.
-
Stachelbeeren (bei denen wir Menschen teilweise Handschuhe brauchen), Jostabeeren, Johannisbeeren, Erdbeeren, Kirschen, Blaubeeren, Aepfel, Zwetschgen, Trauben, Paprika, Chili
, Kuerbis, Kohlrabi, Zitronenmelisse, Schnittlauch, Rhabarber, Salat, .. Alles. Sie klauen alles
Sicher, dass das Hunde sind? Klingt für mich eher wie ein Schwarm Heuschrecken frisch aus Afrika importiert.
Blutwurst ist gekocht. Kann man zusätzlich noch braten, das hat mein Vater früher öfter gemacht und gibt einen echt fiesen Anblick in der Pfanne. Spuk hat Presswurst, Blut- und Leberwurst und sogar Bratwurst aus der Dose bekommen, wenn mein Vater be seinem schwäbischen Metzger einkaufen war.
-
Wird eigentlich ein Auftreten von gehäufter Erkrankung mit Morbus Addison in den Zuchtpapieren vermerkt?
So dass man quasi sehen kann, ob die Ahnenreihe nicht nur HD-frei ist sondern auch Addison-frei?
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!