
Backmatten Leckerchen
-
Gast92395 -
26. April 2018 um 13:19
-
-
Hatte ja noch Topflappen/Untersetzer aus Silikon gekauft. Auch zum Backen
weil die Form flacher ist, und es damit weniger große Leckerchen werden.
Heute ausprobiert - einmal mit Ei, Hagebuttenpulver, Kollagen, Ziegenfrischkäse mit Kräutern, Babygläschen Frühkarotten&Kartoffeln, gepufftem Amaranth und etwas (gemörserte) Haferflocken und das andere mit Ei, Leberwurst, Babygläschen Frühkarotten&Kartoffeln, Kollagen und Haferflocken.
Die (offenbar sehr schmackhafte, denn natürlich durften die Jungs schon probieren) Ausbeute von 4 Topflappen:
Ich streiche den Teig übrigens per großer Gabel in die Form. Geht wunderbar.
ich war Dir glaube ich noch ein Foto von meinen Topfuntersetzer Leckerlies schuldig...
Hier vermischt mit der 1 cm Matte...
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.aber Deine sind auch schön klein
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Habt ihr bei den Topflappen keine Bedenken, daß da irgendwelche Stoffe in die Kekse wandern? Anders als die Backmatten sind die ja eigentlich nicht dafür gemacht, dass Lebensmittel darin gebacken werden.
-
Habt ihr bei den Topflappen keine Bedenken, daß da irgendwelche Stoffe in die Kekse wandern? Anders als die Backmatten sind die ja eigentlich nicht dafür gemacht, dass Lebensmittel darin gebacken werden.
Aus dem Grund käme das für mich auch nicht in Frage.
-
Habt ihr bei den Topflappen keine Bedenken, daß da irgendwelche Stoffe in die Kekse wandern? Anders als die Backmatten sind die ja eigentlich nicht dafür gemacht, dass Lebensmittel darin gebacken werden.
Hab sie getempert, und da hat nichts ausgedünstet oder gerochen - ganz im Gegensatz zu den ausgewiesenen Backmatten (da war die Luft in der Küche nach vier Stunden tempern noch eklig...).
Insofern, nein, hab ich da zumindest bei den Topflappen die ich nehme keine Bedenken.
-
Ich hab zu Weihnachten so eine Backmatte geschenkt bekommen
morgen suche ich mir mal ein Rezept aus!
-
-
Nachdem schon die zweite Fuhre Parmesankekse gebacken wurde (die kommen extrem gut an bei Frau Mäkel) , probieren wir morgen ein Rezept mit SmoothieDog.
-
Whiskey verträgt die Parmesan-Ei-Kartoffelmehl-Kekse nicht
Zweimal morgens beim Unterwasserlaufband genutzt, zweimal hat er abends gekotzt.
Soooo doof :-/
Mit den Spinat und den Thunfisch Keksen ging es. Aber die waren nicht so lecker (für uns Menschen)
-
Leckerlivorrat für die nächste Woche gerettet.
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.2 Dosen Makrelen in Öl, Rote Beete aus dem Glas nach Gefühl, ca. 250 g Mehl - Buchweizen und Kartoffel -, 4 Eier und einen Schluck Wasser.
170° ca. 25 Minuten und an der Luft nachtrocknen.
-
Ich komme hier mal zu Euch, ne Backmatte liegt hier schon rum.
Ich würde gerne hauptsächlich für das Training mit Emil Leckerchen backen. Weil der mir sonst explodiert brauche ich was kalorienarmes. Hat da einer ne zündende Idee? Meine Trainerin meinte Parmesan, Mehl und Eier... aber ist das kalorienarm?
-
Ich komme hier mal zu Euch, ne Backmatte liegt hier schon rum.
Ich würde gerne hauptsächlich für das Training mit Emil Leckerchen backen. Weil der mir sonst explodiert brauche ich was kalorienarmes. Hat da einer ne zündende Idee? Meine Trainerin meinte Parmesan, Mehl und Eier... aber ist das kalorienarm?
Ich hab das Ei mit Leinsamen ersetzt. Wenn du die kurz erhitzt dann ergibt das so einen Schleim. Chiasamen quellen auch in Wasser. Geht sicherlich genauso gut. Wäre weniger Protein und mein Bauchgefühl sagt, auch weniger Kalorien.
Parmesan kommt ja auch nicht in Unmengen rein, das würde ich dann nicht so eng sehen.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!