Beiträge von Lolalotta
-
-
-
Heute gibt es sehr fotogene, aber fotoscheue Tiefkühlpizza. Lecker.
-
Bitte lasst den Austausch hier nicht in das Doodlethema abdriften. Es ist so schön konstruktiv gerade. Hütehund/Jagdhund plus bunter Strauß an daraus ableitbaren möglichen Eigenschaften – das ist doch zentral und darüber kann man sprechen.
-
Am Abend vielleicht noch eine Gurkensuppe (aus Salzgurken), wenn mich die Muse küsst.
Sie kam noch vorbei, die Muse. Man erkennt nicht viel, weil ich alles mit Dill zugeschüttet habe. Sehr lecker!
-
Caprese und dazu Sauerteigbrot gibt es heute.
Am Abend vielleicht noch eine Gurkensuppe (aus Salzgurken), wenn mich die Muse küsst.
-
Wahnsinn Phonhaus was du für grandiose Plätzchenkunst hier auf die Beine gestellt hast! Das sieht alles so toll aus.
-
Hier ist der Glacier Wool sehr warm und kommt daher fast nie zum Einsatz. Gekauft wurde er für Leinenrunden im zweistellig kalten schwedischen Winter. Ich denke er wird hier ab einstellig Minus und/oder eisigem Wind auch für Leinenrunden genutzt werden. Für Freilauf wahrscheinlich nur, wenn der Hund frisch frisierte, kurze Locken hat. (Lockenhund mit Unterwolle)
Gekauft habe ich den Wool anstelle des normalen Glaciers aus ästhetischen Gründen.
-
Danke euch, das sind tolle Hinweise!
Ich gucke mir die erwähnten Vorschläge mal näher an. Lutz Geissler scheint ja generell Interessantes im Repertoire zu haben. Der Beschenkte ist ein ganz guter Hobby-Bäcker, aber möchte jetzt mehr unter die Brot- un vor allem Sauerteig-Bäcker gehen. Den Sauerteig zum Buchgeschenk bekomme ich vor Weihnachten von einer Freundin zum Weiterschenken. Einmal Dinkel, einmal Roggen.
-
Liebe Brotbäckerinnen, ich würde zu Weihnachten gerne ein Brotbackbuch verschenken. Backen mit Sauerteig soll im Zentrum stehen. Habt ihr einen guten Tipp?