Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes
-
-
Gugelhupf mit Apfel, Walnüssen, Marzipan und Preiselbeeren
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. - Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Okay. Es ist ein ähm... Alien-Weckmann oder Schnee-Weckmann oder Joar... Einfach nicht schön... Aber dafür schmeckt er

Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Okay. Es ist ein ähm... Alien-Weckmann oder Schnee-Weckmann oder Joar... Einfach nicht schön... Aber dafür schmeckt er

Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Meine sehen auch immer so aus

-
Gugelhupf mit Apfel, Walnüssen, Marzipan und Preiselbeeren
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Der islet wirklich gut aus,
Ich würd das Rezept gern mal lesen :-)
-
Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
Nuss Schnecken
Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Zimt schnecken
Von den Nutella Schnecken gibt's leider kein Foto. Die Kinder waren schneller...
-
-
Gugelhupf mit Apfel, Walnüssen, Marzipan und Preiselbeeren
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Der islet wirklich gut aus,
Ich würd das Rezept gern mal lesen :-)
2 säuerliche Äpfel
2 EL Zitronensaft
2 EL preiselbeeren
100g Walnusskerne
100g Marzipanbrot mit Schokoüberzug
250g Butter zimmerwarm
150g Zucker
1 Pck Vanille Zucker
6 Eier
400g Mehl
4 gestr TL Backpulver
Äpfel schälen und klein würfeln, mit Zitronensaft und Preiselbeeren mischen, Walnüsse hacken, Marzipanbrot klein schreiben mit Apfel mischen.
Butter geschmeidig rühren, Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen.
Eier einzeln je 30 Sec unterschlagen.
Mehl und Backpulver mischen in zwei Schritten unterrühren.
Apfelmischung unterheben.
In Guglhupfform geben, glatt streichen.
55 Minuten bei 180° Ober-Unterhitze backen.
Form auf Kuchenrost stellen und 10 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann auf Kuchenrost stürzen.
-
Hier gabs heute einen Trennguglhupf, eine Hälfte Marmor, eine Hälfte Rührteig mit Apfelstückchen.
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Ich habe heute zum ersten mal Madeleins gebacken. Nach einem original französischen Rezept.
LG
Sacco -
Ich habe für gestern Muffins gebacken und sie in der Familie verteilt. Statt einer Feier
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Ich werd mich heute mal an dem Apfelkuchen von Waldhörnchen versuchen. Bin mal gespannt ob es was wird


- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!