Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes

  • Gugelhupf mit Apfel, Walnüssen, Marzipan und Preiselbeeren

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.
  • Okay. Es ist ein ähm... Alien-Weckmann oder Schnee-Weckmann oder Joar... Einfach nicht schön... Aber dafür schmeckt er :lol:

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.
  • Gugelhupf mit Apfel, Walnüssen, Marzipan und Preiselbeeren

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Der islet wirklich gut aus,

    Ich würd das Rezept gern mal lesen :-)

  • Externer Inhalt abload.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Nuss Schnecken

    Externer Inhalt abload.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Zimt schnecken

    Von den Nutella Schnecken gibt's leider kein Foto. Die Kinder waren schneller...

  • Gugelhupf mit Apfel, Walnüssen, Marzipan und Preiselbeeren

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Der islet wirklich gut aus,

    Ich würd das Rezept gern mal lesen :-)

    2 säuerliche Äpfel

    2 EL Zitronensaft

    2 EL preiselbeeren

    100g Walnusskerne

    100g Marzipanbrot mit Schokoüberzug

    250g Butter zimmerwarm

    150g Zucker

    1 Pck Vanille Zucker

    6 Eier

    400g Mehl

    4 gestr TL Backpulver

    Äpfel schälen und klein würfeln, mit Zitronensaft und Preiselbeeren mischen, Walnüsse hacken, Marzipanbrot klein schreiben mit Apfel mischen.

    Butter geschmeidig rühren, Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen.

    Eier einzeln je 30 Sec unterschlagen.

    Mehl und Backpulver mischen in zwei Schritten unterrühren.

    Apfelmischung unterheben.

    In Guglhupfform geben, glatt streichen.

    55 Minuten bei 180° Ober-Unterhitze backen.

    Form auf Kuchenrost stellen und 10 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann auf Kuchenrost stürzen.

  • Hier gabs heute einen Trennguglhupf, eine Hälfte Marmor, eine Hälfte Rührteig mit Apfelstückchen.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.


    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.
  • Ich habe für gestern Muffins gebacken und sie in der Familie verteilt. Statt einer Feier blushing-dog-face

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!