"Pottkieker"-Kochen für Hunde Teil II
-
Audrey II -
17. September 2012 um 08:38 -
Geschlossen
-
-
Maddy kann man auch Riesenportionen hingeben und sie nimmt nicht zu. Na ja, mir geht es ja auch nicht anders. Haben sich eben zwei Gerippe gefunden.
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Hier gab es
Rind-Wurst von Fleischeslust
Nudeln
Möhren gekocht
Apfel roh
Löwenzahn
Lachsölkapseln
Prise cd-vet Micromineral.Morgen gibt es Möhren und Apfel wie heute,dazu Lachs-Wurst von Fleischeslust,Naturreis und Leinöl.
Hier sind die Würste....
.Die anderen Sorten werde ich auch noch testen und die Würste wohl regelmäßig bestellen.
Rind
http://www.futterfreund.de/futterfreund-f…b8un8upljjt5u7jLachs
http://www.futterfreund.de/futterfreund-f…b8un8upljjt5u7j -
Zitat
Hier sind die Würste....
.Die anderen Sorten werde ich auch noch testen und die Würste wohl regelmäßig bestellen.
Rind
http://www.futterfreund.de/futterfreund-f…b8un8upljjt5u7jLachs
http://www.futterfreund.de/futterfreund-f…b8un8upljjt5u7jAch ja, ich habe noch 12 Reinfleischwürste a 500g von "My Barf"
4 x Rind
4 x Hähnchen
2 x Lamm
2 x Wild pur
& 1,5 kg Schonkostflocke von LunderlandBei Interesse bitte per PN
Heute gab es zum Frühstück
Haferflocken
zerbröselten Zwieback
Kokosflocken, OlivenölAbend
Rest Hühnerherzen mit Sud
Basmatireis
Möhren & Zucchini 8 Kräuter TK
LeinölRinderrippe
LG Sabine
-
*zu nächtlicher Stunde auf Zehenspitzen reinschleich*
Für morgen vorbereitet
mittags: Stück Putenflügel
abends: Rinderherz, -niere, Kartoffel, Fenchel, Stangensellerie, Apfel, Petersilie. Dazu kommen noch Lachsöl und Tahin.*rausschleich*
-
Morgen gibts
Pferd
Fenchel
SüßkartoffelSalz, Lebertran, Apfelessig, Leinöl, Sauerkrautsaft
Entenhals
-
-
Moin,
heute im Napf:
Buchweizengrütze(....wird grad erstaunlich gut vertragen)
Gemüseration( Bio-Rote Bete, Möhren, Apfel, Ingwer,Petersilie)Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.....und Öko-Putenleber
-
Huhu,
hab mir schon seit einigen Tagen immer mal wieder paar Seiten, u.a. auch von Teil I, durchgelesen und hab jetzt richtig Lust aufs Kochen.
Streng genommen koche ich ja schon 1x pro Woche für meinen Hund weil er rohe Leber nicht verträgt, gibts die eben leicht gekocht mit diversen Gemüsesorten und bisschen Getreide. Ansonsten wird er gebarft, was ihm auch gut schmeckt und bekommt.
Aber zugegebn macht es schon Spaß in der Küche zu stehen und irgendwas in nen Topf zu werfen.
Heute will ich aber mal was Neues probieren. Es gab nämlich im L**l verbilligtes Hackfleisch vom Schwein und da dachte ich, ich nehme es mal mit und zauber was draus.
Bis jetzt sieht mein Plan so aus:-Schweinefleisch
-Hirse
-Kürbis, Sellerie, Fenchel (insofern ich noch welchen da habe), Möhren
-Nussöl
-Kokosflocken
-PetersilieMal sehen wie es dem Herrn schmecken wird.
-
Heute gab es
Rindersuppenfleisch schön fett,
Kürbis und gedünsteten Apfel,
Nudeln,
frischen Rosmarin und Ingwer,
Salz.Mein Hund ist und bleibt auch ein Hungerhaken...
-
Hier kocht der Mops
Sauerbraten , Fleischklößchensuppe, Wau-Pizza bis hin zu Käsespätzle nach dem Motto :alles für den Dackel
( sorry Mops) alles für den Hund. -
meine madame wird heute und morgen hühnersuppe inkl. hühnerbeinfleisch, fenchel, 6-kräuter-mix, basmatireis und pulvergedöns kredenzt bekommen. zum nachtisch dann einmal banane+nussmix (gestern eingekauft: paranüsse, walnüsse, cashews, mandeln) und einmal joghurt+leinsamen.
die woche gab es außerdem verteilt auf 2 abendessen: hühnerherzen mit kartoffeln, endivie, apfel, kürbiskernöl und pulvergedöns.
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
Interessiert dich dieses Thema Hunde ? Dann schau doch mal hier *.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!