• :lol:
    Oh, man gewöhnt sich an alles.

    Meinen ersten Pansen habe ich noch mit nem scharfen Strahl aus dem Gartenschlauch, aufgehangen an einer Stehleiter, aus weiter Entfernung gespült.
    Heute geht das ratz fatz aus der Tonne. Als ich die erste Kuhschnautze vor mir liegen sah, musste ich schlucken...da mit men Messer ran?
    Ich stellte mir das Kälbchen auf der Weide vor...
    Inzwischen mache ich sowas völlig emotionslos auch unbeeindruckt vom
    Pansengeruch. :D

  • Ich könnte mich schlapp lachen! :lachtot:
    Soll ich euch mal sagen wieviel Fleisch ich alle paar Monate
    für meine Jungs schneide !
    Wir holen das in Bochum vom Schlachthof! :gut:
    Dann haben wir 340kg die in unsere Truhe müßen! :lachtot:
    Na jetzt stellt euch mal nicht so an :lachtot:


    L.G Susanne

  • Respekt... Also Fleisch ist ja noch o.k.
    Aber das stinkige Zeugs... boah nee....
    340kg im Monat? Wieviele Hunde hast du denn? :schockiert: Und wieviele Stunden warst denn du da dran? Ich hab ja schon 4 Stunden für die 21kg gebraucht *schäm*

    Asterix: danke... da werde ich mal schauen. Warum schwer machen, wenn es doch so einfach geht :gut:

  • Zitat

    Respekt... Also Fleisch ist ja noch o.k.
    Aber das stinkige Zeugs... boah nee....
    340kg im Monat? Wieviele Hunde hast du denn? :schockiert: Und wieviele Stunden warst denn du da dran? Ich hab ja schon 4 Stunden für die 21kg gebraucht *schäm*

    Asterix: danke... da werde ich mal schauen. Warum schwer machen, wenn es doch so einfach geht :gut:


    Das ist für 4 große Hunde aber nicht ein mal im Monat sondern
    alle 3 Monate da s ist nicht nur Fléisch da ist alles bei auch Pansen
    und Blättermagen!
    2 Stunden sind wir fertig wir Frauen ( 2) schneiden und die Männer müßen
    eintüten!

    L:g Susanne

  • ich kann es auch sehr gut nachvollziehen :D wir barfen erst seit ca 3 wochen,und ich hatte am anfang sehr oft brechreiz beim pansen und bei der niere,das ging gar nicht,hab de ganze zeit nur mit dem mund geatmet,es war ein echter ekel,fleisch geht alles super,aber gerade die niere fand ich extrem vom geruch,hatte 2 große nieren vom rind,auch das durchtrennen war schon....:hust:

    blättermagen gab es bei uns noch nicht,was aber auch nicht ohne ist,ist kehlkopf...

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!