Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil VIII
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
Muß man getrocknete Kichererbsen wirklich immer 24 Stunden einweichen? Ich hätt sooft spontan Bock auf Kichererbsen und dann sind keine eingeweicht.
Warum kann man Kichererbsen keimen lassen und dann die Keimlinge essen ohne zu kochen? Sind die dann nicht giftig?
Eingeweicht sind sie tatsächlich aromatischer.
Über Nacht einweichen, also so 8 bis 12 Stunden langt aber.
Dann natürlich Wasser wechseln, in meinem Dampfkochtopf brauchen die dann nur noch ca. 20 Minuten.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Heute gab es Kartoffeln, Rosenkohl mit Speck und gemischten Salat
-
Weil wir heute mit den beiden Kleinen alleine waren, gab es nur Tortellini Tricolore vom Bofrost.
Die beiden Großen sind mit Freunden auf Halloweentour.
-
Kaiserschmarrn (heil gelassen) für den Mann. Er mag ihn nur mit Puderzucker, keine Rosinen, Äpfel oder Zwetschgen.
Für mich gabs Rest Kürbisauflauf mit Rettichsalat.
-
Kinder und Mann hatten heute Pfannkuchen - selbstgemacht aus dem TK-Schrank.
Ich hatte gerade One-Pot-Pasta-Blattspinat mit Minitomaten und Parmesan.
-
-
Reste von gestern: nochmal Schweinebraten. Heute mit Erbsen und Möhren und Spätzle
-
Gestern gab es nen Rest Suppe und ich hab pancakes dazu gemacht (das erste mal überhaupt, dass ich pancakes gemacht bzw. Gegessen hab). Suppe war so lala. Irgendwie zu viel Petersilienwurzel-nicht mein Geschmack.
Irgendwie hat der Mann früher besser gekocht...
-
Heute Mittag gibt es den Rest von gestern. Muss nur noch frischen Reis kochen
-
Bei uns gibt es heute eine Kürbislasagne.
-
Bei uns gibts heute Blätterteig-Röllchen mit Salat :)
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!