Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII
-
Gast41354 -
5. Mai 2021 um 10:03
-
-
Kartoffelauflauf
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Belegte Baguettes a la Subways
-
Heute war wenig Zeit zum Kochen, deshalb hatten wir heute veganes Linsendal nach dem Rezept von Bianca Zapatka
Die Hälfte ist noch über, das gibt es morgen als Curry mit Hähnchengeschnetzeltem mit Basmatireis
-
Hier gibts einfach Pasta mit Tomatensauce für meinen Mann und veganer Käsesauce für mich, dazu Feldsalat.
-
Tofu Tikka Masala
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.(Aka Ingwer-Knoblauch-Curry)
-
-
In der Kantine gabs heute Mezzelune? mit Spinatfüllung und einer superleckeren Gemüsesauce, dazu den besten dunklen Schokopudding mit Kirschgrütze.
Zum Glück hatte ich heute morgen Zeit, mein Essen für morgen vorzukochen, sonst würd ich wieder nur komisches Zeug essen

-
Fast nix
Also nur ein Tomatensandwich und Schokolade gab's gestern.
-
Heute gibt es einen Gurken-Dill-Salat + Schwarzbrot mit rohem Schinken
-
Zitronen-Risotto mit gerösteter Aubergine.
-
Es gibt heute auf Wunsch vom Kind, Hähnchepastete, Erbsen auf Französiche Art, süsses Möhrengemüse und Beerenpotpourri mit Vanille-Sahne alla Jamie Oliver.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!