Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII
-
Gast41354 -
5. Mai 2021 um 10:03
-
-
Tortellini mit Champignon-Füllung mit Champignon-Sahnesauce und Zucchini
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Hier gab es heute Rippchen vom Duroc Schwein und dazu Ofengemüse... Ich habe kein Foto gemacht

Morgen gibt es mal wieder ganz einfach Ofenkäse mit Baguette und Salat dazu.
-
Tortellini mit Champignon-Füllung mit Champignon-Sahnesauce und Zucchini
Ich habe Champagner Füllung gelesen und dachte: Hui, nobel.

-
Wir haben heute Essen bestellt, Mann und Sohn haben sich ein Schäufele mit Kloß und Salat geteilt, Tochter hatte einen Burger mit homemade Fries, und ich hatte Perlhuhn mit einer Bowl aus Wintergemüse, Hirse und schwarzen Bohnen mit Tomatensauce
Zum Kaffee gab es einen gedeckten Apfelkuchen
-
Hier gabs nur nen Bavaria Blue und abends ein paar (ich glaube 5?) kleine Blätterteigschnecken von meiner lieben Musikerkollegin.
Trotzdem bin ich jetzt voll überfressen. Kann mir mal jemand meinen Käse-Jieper wegnehmen? Vor allem, weil ich den eigentlich ganz schlecht vertrage

-
-
Wir haben heute Essen bestellt, Mann und Sohn haben sich ein Schäufele mit Kloß und Salat geteilt, Tochter hatte einen Burger mit homemade Fries, und ich hatte Perlhuhn mit einer Bowl aus Wintergemüse, Hirse und schwarzen Bohnen mit Tomatensauce
Zum Kaffee gab es einen gedeckten Apfelkuchen
So unfair. Hier kann man kein Schäufele bestellen. Blööööööd

-
Wir haben heute Essen bestellt, Mann und Sohn haben sich ein Schäufele mit Kloß und Salat geteilt, Tochter hatte einen Burger mit homemade Fries, und ich hatte Perlhuhn mit einer Bowl aus Wintergemüse, Hirse und schwarzen Bohnen mit Tomatensauce
Zum Kaffee gab es einen gedeckten Apfelkuchen
So unfair. Hier kann man kein Schäufele bestellen. Blööööööd

Zum Trost hier das Rezept zum Selberkochen

https://fraenkische-rezepte.com/rezepte/fraenkisches-schaeufele/
-
Heute sollte es schnell gehen: Dinkel und Erbsen und dazu Uncle Ben‘s Butter-Reis, darüber Salat mit ziemlich saurem Zitronen-Dressing
Ich liebe es
Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Gestern:
„So Fish“- Burger mit Böhnchen
Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Freitag:
Spätzle mit Steinpilz-Ragù
Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.(Man ignoriere das Hundehaar)
Lieblingsnachtisch
Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Der "Futterplan" für morgen steht auch schon.
Da ich Spätschicht habe und danach keine Küchenambitionen mehr verspüre, werde ich uns vormittags eine kräftige Soljanka kochen, die kann dann bis abends ziehen.
Schön mit einem Klacks saurer Sahne drauf.
Kindheitserinnerungen.

Und wenn ich richtig gut drauf bin, backe ich noch ein Blech Butterkuchen mit Sahneguss.
Das entscheide ich spontan.
-
Restemontag…..es gibt nochmal Frühlingssuppe
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!