"Pottkieker" - Kochen für Hunde Teil 6

  • Soderle - und morgen gibts tatsächlich „alles Mögliche“ oder auch „Frauchens Dummheit“. Hab gedacht, ich kann mir im Urlaub eine Auszeit vom veganen Essen gönnen und nassforsch im Rhöner Bauernladen Wurst für mich gekauft. Saß dann davor und meine Psyche sagte „Nö“. Ich versuchte noch zu argumentieren für wenigstens einen Versuch, Psyche meinte: „Versuche es, und Du gibst Regan McNeill“. Grmpf. Mann und SchwieMu sind bereits überversorgt.


    Gibt also Schafswurst- und Bioschinkeneintopf mit Dinkelnudeln, Möhren, Nektarine, Zwetschge, Barf Complete, Algen, Petersilie und für bessere Verträglichkeit noch ein EL Flohsamenschale und ein TL Afekü Tee an das Ganze. Wenns abgekühlt ist, kommt noch Handkäs und Mozarella dazu. Sie werden sich nicht beschweren, denke ich.


    0d4d7.jpg

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!