Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI
-
Helfstyna -
2. August 2020 um 18:21 -
Geschlossen
-
-
Heute Abend kommt Schweiegermama mit Verlobten und wir wollen nochmal schön Würstchen grillen. Dazu Nudelsalat, Baguette und Kräuterbutter.
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Reste Linguine von gestern, es war noch was übrig.
Heute Abend probiere ich mal eine Freude, die mein Mann mir machen wollte: Er hat mir veganen Fleischkäse mitgebracht. Ich bin mal gespannt, ob es interessant ist - oder „sehr interessant“

-
Heute gab es Kartoffelpuffer mit Apfelmus
-
Meine Eltern haben mit zwei große Auberginen aus dem Garten mitgegeben.
Drum wird jetzt noch schnell ein Auberginen-Tomaten-Aufstrich gemacht.
-
Heute kocht / kümmert sich Mr.Barnaby ums Abendbrot.

-
-
bunter Salat mit gebratenen Gemüsemaultaschen
-
Hier gibt es Spaghetti mit Kürbissoße und zum Nachtisch Cookies

-
Reste von gestern gab es nicht. Montags wird quasi nie gekocht, da wir da viel unterwegs sind.
Daher gab es ein Durcheinander
:Meeresfrüchtesalat, frisch gebackenes Sauerteigbrot mit Roastbeef und Meerrettich, kleine Lauch-Speck-Käse-Quiches, Tomatensalat mit Schafskäse, Radieschen, ein Henkel Trauben, grüne Oliven mit Knoblauch
Capri-Eis

-
Für mich ist heute ebenfalls Salattag.
Eisberg, Tomaten aus dem Garten, Gurken, Emmentaler und Ei.
Mann und Tochter essen eine Nudel-Pilz-Hühnchenpfanne.
-
Eigentlich war Spinatlasagne geplant. Als alles vorbereitet war und ich es in die Auflaufform schichten wollte, musste ich aber feststellen, dass die Lasagneplatten leer waren.
Also gab es Nudel-Spinat-Auflauf - schmeckt auch nicht anders.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!