Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI
-
Gast41354 -
2. August 2020 um 18:21 -
Geschlossen
-
-
Was ist den bitte Zoiglas!???
Mein Essen heut, umgeänderte Pizzaschiffchen: Ajvar, frische Paprika, Porree, Hackfleisch u Mozarella
vorher, damit man was erkennt
Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.mit Käse
Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Fertig! Leider etwas knusprig
Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Gewürz hab ich vergessen, merk ich grad

- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI*
Dort wird jeder fündig!-
-
Naaase

-
Spinat, Fischstäbchen und Kartoffelpü.
-
-
Süß???????
Sie würde Dich beißen.Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Oleniv Jaaa, Du inspirierst
-
-
Süß???????
Sie würde Dich beißen.Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Oleniv Jaaa, Du inspirierst
Ach, sie schaut nur grimmig, das kenn ich von meiner Frau.

-
Naaase

Und Leo-Lindt-Osterhase

-
Mittags gabs hier Büffelmozarella-Minis mit Tomaten, Olivenöl und Balsamicoessig. Dazu eine Olivenstange.
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Abends wohl Fisch (Schlemmerfilet) mit Reis.
Da Freund solang bei einem Meeting war, und das Schlemmerfilet 50 Minuten dauert, hat er etwas vom Chinesen mitgenommen.
Für beide gabs je 1 Frühlingsrolle.
Für mich gebratene Ente auf gebratenen Nudeln, für den Freund Rindfleisch mit Zwiebeln und Reis. Nachspeise gemeinsam gebackene Bananen.
Den Rest davon gibt es morgen.
-
Was ist den bitte Zoiglas!???
Zoigl-Kas.
Eine typische Brotzeit in der Zoiglstube.
Limburger mit Zwiebeln, Essig und Öl.
-
Heute gibt es Farfalle in einer cremigen Tatar-Zucchini-Sauce
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!