Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI
-
Gast41354 -
2. August 2020 um 18:21 -
Geschlossen
-
-
Heute gabs Schweinswürstl mit Sauerkraut
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI*
Dort wird jeder fündig!-
-
Es wird Kartoffel-Bratwurst-Auflauf geben

Fotooooo
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Hier gibt es heute Semmelknödel mit Rindergulasch und Rotkohl.
-
@Alana3010
Wir machen den Kartoffelsalat so:
Lauwarme gekochte Erdäpfel schälen und blättrig schneiden. Salz und Pfeffer, verdünnten Essig und ein kleines bisschen Öl dazu, gut durchmischen. Dann mit Mayonnaise 50% aufpeppen.
Fertig!
-
Wir bestellen heute Abend Pizza.
-
-
Hatte am WE Würstchengulasch mit Reis gemacht.
Jetzt muss Männe heute doch so arbeiten das er dort ißt.
Also esse ich jetzt den dritten Tag den letzten Rest vom Würstchengulasch

Denke, dann wird es ihn erst wieder im Winter geben


-
Oh Gott, 3 Tage am Stück Würstchengulasch?

Na, da kommt's Dir jetzt aber bestimmt zu den Ohren raus.
Bei uns gibt's heute Hackbraten im Blätterteig mit grünen Bohnen. Davon bleibt bestimmt auch wieder was für morgen übrig, was ich mir dann im Büro in die Mikrowelle schieben kann.
Der Kartoffel-Bratwurst-Auflauf sieht ja seeeeehr lecker aus. *mjam* Darf ich nach dem Rezept fraggen?
-
Na, da kommt's Dir jetzt aber bestimmt zu den Ohren raus.
Nö, was in meinem Magen einmal drin ist gibt der nicht mehr her


-
Alles anzeigen
Hast du ein Rezept für den Majo-Kartoffelsalat?
den isst mein Freund so gern.
Majo Kartoffelsalat?
1,5 kg festkochende Kartoffeln
Ne Zwiebel
1 Paket Mayonnaise
Pellkartoffeln machen, schälen, kalt/lauwarm in fingerdicke Scheiben schneiden.
Mayonnaise mit Gurkenwasser cremig rühren und über den ganzen Rest.
Ziehen lassen. Essen.
In Wien kommt noch Zucker dazu. Im Osten Österreichs wird Salat gerne gezuckert.
Und die speckigen Erdäpfel nehmen. In Wien würde man sagen "an rutscherten Erdäpfelsalat". Also die speckigen Kartoffel rutschen.

-
Also die speckigen Kartoffel rutschen
Und was sind speckige Kartoffeln

- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!