"Pottkieker" - Kochen für Hunde Teil IV

  • Die gibt es hier auch regelmäßig nach dem Frühstück. :D Mir fällt gerade ein das ich auch schon 5 Jahre koche und unsere Felle vertragen auch keine Fertignahrung mehr, somit sind wir uns sehr ähnlich.

    Bei meinem Humd ist es so, dass er an Fertigfutter nur noch Pfotenliebe verträgt und da kostet die 200g Dose 2,29€. Also ist selberkochen die günstigere Alternative. Von Trockenfutter bekommt er Blähungen, dass hier sämtliche Wände wackeln, deswegen machen ich keine Experimente mehr!
    Da werden vorm Urlaub, wenn Hundi nicht mitkommt, eben mal 10 Dosen vorgekocht und eingefroren-ist dann halt so. :ka:
    Dieses Jahr gehts aber endlich im Sommerurlaub zusammen mit Hundi (nach Dänemark, wenns interessiert)und da wird vor Ort gekocht :bindafür:

  • :motzen: :fluchen: :wuetend:


    Büdeeeee.....lasst mich nicht dumm sterben, wo ist die Übersetzung??????



    Hier köchelt gerade
    Hühnerherzen
    Möhre
    Zuchhini
    Apfel und dazu Dinkelnüdelchen

  • ulufund malafein Alafal-telefer velefer-ralafat ilefich nileficht


    Und mein Alter verrat ich nicht
    :lol:

  • Dieses Jahr gehts aber endlich im Sommerurlaub zusammen mit Hundi (nach Dänemark, wenns interessiert)und da wird vor Ort gekocht

    Wir fahren immer und jedes Jahr mit den Fellen nach Dänemark und ich koche dann auch vor Ort alles. ;) Im Mai geht es wieder für 5 Wochen dort hin. :hurra:

    Sprich: Wie konserviert ihr?

    Das Thema hatten wir hier schon und da kommen bestimmt noch Antworten zum Einwecken. :smile:


    LG Sabine

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!