Womit schneidet ihr Pansen
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Womit schneidet ihr Pansen*
Dort wird jeder fündig!-
-
Hallo
und achte drauf das beim schneiden die helle,glibschige Seite unten ist
oder rolle den Pansen fest zusammen so das die "grüne" Seite außen ist.Gruß Claudia
-
Ich benutze ein Keramikmesser oder eine Schere.
Bruno wird zum Glück mit ziemlich großen Brocken fertig.
Allzu viel Mühe ist es nicht.LG, Friederike
-
Hm, ich frage mich gerade, ob ihr anderen Pansen habt als ich
Wei,l so ein Problem habe ich nicht. Ist auch ganz frischer Pansen, manchmal sogar noch warm. Vielleicht ist aber Kälberpansen zarter?Ich schneide den Pansen durch sein Eigengewicht.
Das geht ganz leicht. Ich ziehe den mit einer Hand im Stück aus der Futtertonne hoch, nehme mein großes schweres Messer und scneide von unten nach oben. Das gewicht liegt auf der Schneide und dann geht es ganz leicht den Pansen in Portionsstücke zu teilen. Einen Teil lasse ich im Stück, anderes zerkleiner ich noch weiter. -
Jepp,
in der Luft zerteilen klappt am besten,auch mit manchen anderen Sachen :^^:
2.Wahl währe eine gute Haushaltsschere .
Auf dem Schneidebrett ist immer schwierig. -
-
Wir nehmen auch einfache große Messer, gut geschliffen, dann fluppt das von fast ganz alleine.
-
warum nicht einfach wolfen ?
das mach ich immer... lg
-
Zitat
Und wenn ichs durch unsern Fleischwolf jage gibt der den Löffel ab. -
HuHu,
ich bin zwar kein Barfer aber Pansen gibt es
trotzdem.
Bei mir geht es auch mit der Schere am besten.LG Gaby und die 12 Pfoten.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!