Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X
-
-
Hier gibt es nochmal Serbische Bohnensuppe, jetzt habe ich drei von vier Dosen Bohnen aufgebraucht, eine muss ich noch.
Hast du da ein Rezept zu? 🙂
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!*
-
-
Bratwürste, fertiger Kartoffelsalat u Erbsen/ Möhren aus der Dose
-
Ich sag nur ab sofort 2 Wochen Essen im Hotel Wolf und Dogotel
Es wird sehr hart bezüglich meines Vorhabens mit der Abnahme aber ich schaffe es irgendwie
-
Hier gibt es nochmal Serbische Bohnensuppe, jetzt habe ich drei von vier Dosen Bohnen aufgebraucht, eine muss ich noch.
Hast du da ein Rezept zu? 🙂
1 große Zwiebel fein gewürfelt
180 g geräucherte Wurst in Viertelscheiben geschnitten
mit Kümmel anbraten, dann paprifizieren: Paprikapulver 2-3 EL anbraten und schnell aufgießen, Achtung wird bitter, wenn es anbrennt
1-1,5l Wasser fürs Angießen
dann 4-5 mittelgroße Kartoffel in Würfel zugeben und
1 große Dose weiße Bohnen (800g, Abtropfgewicht 530 g)
Würzen mit Salz, schwarzem Pfeffer, Majoran und 2 Lorbeerblättern,
30-40 min köcheln, hie und da umrühren, setzt ein bisschen an.
Guten Appetit!
-
Tortillas al Pastor
Mit salsa
-
-
Wie geht das? Hast du ein Rezept? das sieht voll gut aus...
Du meinst den Brötchenauflauf nehme ich an?
1 Zwiebel
Öl
125 g Speck
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
3 alte Weizenbrötchen
250 ml Milch
200 g Schmand
3 Eier
1 Knoblauchzehe gepresst
Geriebener Käse
Wahlweise rohe Lauchzwiebeln für obenauf
Zwiebeln kleinschneiden und in Öl anbraten. Speck untermischen und mit bräunen lassen.
Ganze Brötchen in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden und fast aufrecht in die Auflaufform stellen.
Speck-Zwiebel-Gemisch zwischen den Scheiben verteilen.
Herd Umluft auf 200 Grad vorheizen.
Für den Guss Milch Schmand und Eier verquirlen. Mit 1 TL Paprika, ½ TL Salz und Pfeffer würzen.
Über die Brötchen geben und mit Käse bestreuen. Brötchen sollten oben noch rausstehen, dann wird es was zum Knuspern.
25 Minuten überbacken.
Je nach Belieben mit Lauchzwiebelringen bestreuen.
VG, T.
-
Bei uns gab es heute krosse Hähnchenschenkel mit einem gemischten Salat, dazu die restlichen Chiabatabrötchen und den Ölabtropfsud zum Dippen.
VG, T.
-
Soljanka
-
Heute gibt es Paprika-Bohnen-Gemüse mit Baguette
-
ES gibt gefüllte Paprika.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!