Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
-
Gast41354 -
15. März 2023 um 15:46 -
Geschlossen
-
-
Rigatoni mit Tomatensoße mit gelbem Paprika, gebr. Cabanossi- Scheibchen, Chili, Zucchini, Parmesanflocken
Romana- Radieschen-Salat
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX*
Dort wird jeder fündig!-
-
Holunderpfannkuchen aus eigener Ernte
-
Bei uns gab es heute Ofengemüse, Tzatziki und Blubb Sticks
-
Hier auch Ofengemüse mit Joghurt-Feta-Gurken-Salat
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Ich hab gestern mitgedacht, einen Tupper zum Lamboyfest mitgenommen und deshalb gabs dann nochmal gemischten kurdischen Teller

Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
-
Bei uns gibt es heute Bruschetta, bzw. sowas ähnliches. Ich backe dafür Pizzaböden, auf die das Gemisch aus Tomate, Zwiebel, Basilikum, Knoblauch und Olivenöl kommt

Vorweg gab es meine Interpretation von Bruschetta (wir haben das natürlich geteilt)
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Und danach noch selbstgemachte Pizza
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Ich habe seit langem mal wieder gefüllte Zucchini gemacht. Mit fertigem Sonnenblumenhack +angebratener Aubergine+Knobi+Schafskäse+Gewürzen (Knoblauch und co.) überbacken mit noch mehr Käse (wegen dem Sohnemann) und dazu gab es Reis und gemischtem Salat (alles was der Kühlschrank so her gab). War ein leichtes und leckeres Gericht.
Dafür gibt es gleich vom Mann üppig belegte Veggie-Pizza (wir essen immer eher spät am Abend
). -
Pommes, 2 Spiegeleier, u einen grünen/Gurkensalat dazu.
Nicht über die merkwürdige Kombi immer wundern.
Die Schwiegermama hatte die Pommes mit irgendeinem Schnitzel/wasweißichFleisch dazu. U weil ich ja kein Fleisch esse, bekomm ich dann halt immer die gleiche Beilage, aber eben mit Spiegeleiern statt Fleisch.
Schaut dann manchmal zwar ein bissl witzig aus, aber abgesehen davon das ich mich sicher nicht beschweren werd wenn schon jemand, der das gar nicht müsste, überhaupt für mich mit kocht, hat's bisher noch immer geschmeckt.
-
Bei uns gab es heute Lasagne und einen gemischten Salat mit Mozzarella.
-
Es gibt Kartoffelsuppe mit Wiener.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!