Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil VIII
-
Gast41354 -
21. Februar 2022 um 20:09 -
Geschlossen
-
-
Hier gab es vegetarischen Kebap mit Schafskäse statt Fleisch

- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil VIII*
Dort wird jeder fündig!-
-
Meine Eltern haben Steinpilze aus Italien mitgebracht, also gabs heute Nudeln mit Steinpilzen
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Mein Papa hatte am Donnerstag seinen 84. Geburtstag und wir haben heute etwas nachgefeiert und er hat für uns alle eine leckere Gulaschsuppe gekocht.

-
Brathähnchen mit Pommes
-
Hier gab's die Tage :
- Tortiglione mit Möhren und Zucchini in Frischkäse-Sahne Soße
- Fusilli in Tomate-Mozzarella Soße
- Kürbissuppe
- Griesbrei mit Zimt und Zucker
Und heute Abend :
Gebratene Mie Nudeln mit Tukan-Tofu ( Asia style), Asia Gemüse und gelber Currypaste mit Chili.
-
-
Es gibt Kassler mit Sauerkraut.
-
Den Tomatensalat habe ich mit ein paar kleingeschnittenen (Rest)Pflaumen verfeinert. War echt lecker.
Gibt den Tomaten etwas Süße.
Heute weiß ich noch nicht, aber für morgen wird Goulasch vorbereitet, weil wir „die Hütte voll haben“ .
-
Heute gibt es Kasslerbraten mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
-
Heute ganz klassisch: Rinderbraten, Klöße und Rotkraut.
Gibts nur ab dem Herbst zu essen 🤪
-
Die Kinder bekommen Pfannkuchen und mein Mann und ich gehen zum Griechen 😊
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!