Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII
-
Gast41354 -
5. Mai 2021 um 10:03
-
-
hier gab es heute sehr leckeren couscous mit zwiebel, paprika, avocado und linsen
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII*
Dort wird jeder fündig!-
-
Was Pinky4 ist bitte „Bei meinen Eltern gab‘s heut Schopperla.“??? 🙂
Entschuldigung, das hab ich überlesen.
Schopperla?
Schupfnudeln oder Fingernudeln.
Gekochte Kartoffeln, durchgedrückt, Eier und ein bisschen Mehl dazu.
Dann nudeln - fingerdicke… Schopperla halt… rollen, kurz im siedenden Wasser durchziehen lassen und dann im gefetteten Reindl backen oder in der Pfanne braten.
-
Heute gibt es Farfalle in einer cremigen Tatar-Zucchini-Sauce
-
Hier gibs heute Kartoffelpuffer - für mich mit Apfelkompott und für meinen Mann mit Würstchen und Bratensoße
-
Heute gibt es einen gemischten Salat mit Thunfisch, Avocado und Ei.
-
-
Nochmal Frikadellen,heute aber mit Gurkensalat und Kartoffelspalten dazu.
-
Wir essen wohl die komplette Woche über die "Reste" vom Superbowl gestern

-
Es gibt Wurstgulasch mit Kartoffeln.
-
Wir haben mal testweise eine HelloFresh Box bestellt, weil wir einen Gutschein hatten. Somit hat uns HelloFresh abgenommen drüber nachuzudenken, was es zu essen gibt, wir mussten es nur noch kochen. 3 Gerichte waren in der Box:
- Mini-Gemüse-Maultaschen mit geröstetem Wurzelgemüse und Schmelzwiebeln, auf Salat und Kresse mit Dressing aus süßem Senf und Mayo
- Paprika-Topf mit Spätzle, veganen Hühnchen-Filets und Salat
- Massaman-Curry mit gebackenen Süßkartoffeln und Kichererbsen, dazu Reis
-
Hier gibts es heute mal wieder Rosenkohlrisotto mit Pistazien und Erdnüssen (hab gerade eine kleine Nussschwemme zuhause). Falls mir Farbe fehlt, kommt noch etwas rote Bete dran

- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!