Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII

  • Du wieder xD ...

    Ich hab das extra so geschrieben, weil es - bei uns, in meiner Region - bedeutet, dass es paniert ist. Gibt ja auch viele Möglichkeiten, das Kalbsschnitzel natur zu braten und ein leckeres Sößchen dazu zu machen :smile: .

    Streng genommen hat mein lieber Zweizylinder natürlich recht :D.

    Das ist doch wichtig zu erwähnen, weil so viele fälschlicher weise Wiener Schnitzel zu paniertem Schweine/Puten/Hühner Schnitzel sagen. xD

    Naja, „Kalbsschnitzel“ kann Kalbsschnitzel in allen möglichen Zubereitungsarten sein.

    „Wiener Schnitzel“ muss zwingend paniertes Kalbsschnitzel sein.

    „Schnitzel Wiener Art“ ist ein paniertes Schnitzel nicht vom Kalb.

    Die Nomenklatur ist da recht eindeutig, glaube ich. :nicken:

  • Gab gesund - Romana mit Tomaten, Gurken, Rapunzel, Mungobohnensprossen, Radieschen und Paprika, dazu Huhn, Kürbiskerne und gehackte Nüsse:

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Leider mit dem Dressing gekleckert |)

  • Ich hab mir mittags aus dem Bioladen eine so fantastisch aussehende Pizza Mista aus der Backtheke mitgenommen, die gibts gleich mit einem gemischten Salat

    Mit dem Namen hab ich immer so meine Probleme, oder einfach zu viel Fantasie. :woozy_face:

    Geht mir genauso... Beim italienischen "Forza" übrigens ebenso |)  :lol:


    Hier gab es heute Spaghetti mit Feldsalat-Cashewpesto (danke an Pinky4 für den Gedankenanstoß, dass man aus Feldsalat auch sehr leckeres Pesto machen kann :smiling_face_with_hearts: )

    Und heute abend habe ich mir Avocadozwiebelaufstrich gegönnt auf Toast und versehentlich Töchterchen ihre liebevoll aufgeschnittene Paprika geklaut, die im Kühlschrank zwischengeparkt war... bin untröstlich |)

    Externer Inhalt abload.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
  • Und Foto vom Abendessen....

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
  • Da mich jetzt doch noch ein spontanes Hüngerchen plagte, ich aber rein gar nichts mehr außer Reste Zuhause habe weil es eben erst morgen einkaufen geht, gab es einen zusammengeschusterten Roggenpfannkuchen in Tomaten-Spinat-Soße gebacken und garniert mit Oliven und Feta.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!