Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII
-
-
Kalbsschnitzel Wiener Art, Ofengemüse (orangene und gelbe Möhren, Pastinaken, rote Bete, Zucchini, Champignons, Paprika), Kartoffelbrei
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Tomaten, Feta, Gurke Salat und dazu ein frisches Brot.
-
Kalbsschnitzel Wiener Art, Ofengemüse (orangene und gelbe Möhren, Pastinaken, rote Bete, Zucchini, Champignons, Paprika), Kartoffelbrei
Aber das ist doch dann das Wiener Schnitzel.
-
Ich hab mir mittags aus dem Bioladen eine so fantastisch aussehende Pizza Mista aus der Backtheke mitgenommen, die gibts gleich mit einem gemischten Salat
-
-
-
Hier gibt es heute Ofenkäse, gemischten Salat mit Feta, gekochte Eier, Brötchen und Baguette.
Der Man hat "gekocht"
-
Die letzten Tage gab's
Couscous Salat
Veggie-Spinatschnitzel mit Kartoffel-Sellerie-Püree und Salat
Unangerichtete Hähnchen-Gemüse-Pfanne mit gebratenen Gnocchi
Ich war die Woche beim Syrer, wo ich mir Hummussalat geholt habe - ganz ohne Foto aber soooo unendlich lecker.
Und grade kühlt ein Käsekuchen ab
-
Die letzten Tage gab's
Couscous Salat
Veggie-Spinatschnitzel mit Kartoffel-Sellerie-Püree und Salat
Unangerichtete Hähnchen-Gemüse-Pfanne mit gebratenen Gnocchi
Ich war die Woche beim Syrer, wo ich mir Hummussalat geholt habe - ganz ohne Foto aber soooo unendlich lecker.
Und grade kühlt ein Käsekuchen ab
Dein Essen ist immer so herrlich bunt.
Da bekommt man gleich Gusto. 😎
Hab ich aber, glaub ich, schon mal erwähnt.
-
Kalbsschnitzel Wiener Art, Ofengemüse (orangene und gelbe Möhren, Pastinaken, rote Bete, Zucchini, Champignons, Paprika), Kartoffelbrei
Aber das ist doch dann das Wiener Schnitzel.
Du wieder
...
Ich hab das extra so geschrieben, weil es - bei uns, in meiner Region - bedeutet, dass es paniert ist. Gibt ja auch viele Möglichkeiten, das Kalbsschnitzel natur zu braten und ein leckeres Sößchen dazu zu machen
.
Streng genommen hat mein lieber Zweizylinder natürlich recht
.
-
Aber das ist doch dann das Wiener Schnitzel.
Du wieder
...
Ich hab das extra so geschrieben, weil es - bei uns, in meiner Region - bedeutet, dass es paniert ist. Gibt ja auch viele Möglichkeiten, das Kalbsschnitzel natur zu braten und ein leckeres Sößchen dazu zu machen
.
Streng genommen hat mein lieber Zweizylinder natürlich recht
.
Das ist doch wichtig zu erwähnen, weil so viele fälschlicher weise Wiener Schnitzel zu paniertem Schweine/Puten/Hühner Schnitzel sagen.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!