Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII
-
Gast41354 -
5. Mai 2021 um 10:03
-
-
Reste, vegetarische Frühlingsrollen und Naschkram

- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII*
Dort wird jeder fündig!-
-
Pilz Wellington (zum ersten Mal ausprobiert und ganz gut hinbekommen) mit Kartoffelpüree und Paprikasoße.
-
Hier gabs nun Mini-Fladenbrote mit Ajvar, Spinat, Kichererbsen, getrockneten Tomaten und Oliven.
Leeecker!
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Blumenkohl-Gnocchi (nie wieder!
) mit Brokkoli und Sauce Hollandaise, Vorspeise: 2 Berliner, oder wie wir Berliner sagen: Pfannkuchen 
-
Hier sind das Kreppel.
Was stimmte denn mit den Blumenkohl-Gnocchi nicht?
-
-
Raclette weg, wie schnell läppische 250g Käse verschwinden können, wenn es sonst nur bisschen Schinken und Maiskölbchen und Cornichons dazu gibt

-
Was stimmte denn mit den Blumenkohl-Gnocchi nicht?
Haben total säuerlich geschmeckt und nicht nach Blumenkohl. Waren von Aldi, klang sehr gut, eigentlich
-
Nach der ganzen Völlerei gibt es heute „nur“ Salat mit Ei und Mozzarella
-
Nach der ganzen Völlerei gibt es heute „nur“ Salat mit Ei und Mozzarella
Jessas bist Du früh dran. Ich ringe noch mit dem Käse Fondue vom Abend.

-
Zu Mitternacht gab es Lachs und Kaviar zum Sekt.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!