Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII

  • Hier gab es Spaghetti mit Avocadopesto.

    Die Woche Kartoffelsuppe mit Wienern

    Wraps jeder nach seiner Laune nur kalte Füllung

    Nudeln mit Haschee

    Schupfnudelpfanne mit viel Gemüse

    Einmal bestellt beim Kroaten

    War mal wieder nicht so gemüsig wie ich es mir vorgenommen hab.

    Nächstes Jahr sollte besser werden...

    Ich futtere für meinen Teil grad zu viel süß und Kohlenhydrate.

  • Mein Gott, ich lade mich mal bei dir zum Essen ein. DAS ist genau mein Geschmack. :herzen1:

    Immer gerne :bindafür:

    Ich muss aber gestehen, dass das ein Hello Fresh Gericht ist |)

    Ich komm aus Norddeutschland, dieses Essen bekommt man bei uns als Säugling schon püriert in die Nuckelflasche. ;) (zu meiner Säuglingszeit gab es Hello Fresh noch nicht, vermutlich noch nicht mal die Gründer :D )

    Von daher ist mir egal, von wem das Rezept ist. ;)

    Ich weiß, daß es gut schmeckt. :herzen1:

  • Immer gerne :bindafür:

    Ich muss aber gestehen, dass das ein Hello Fresh Gericht ist |)

    Ich komm aus Norddeutschland, dieses Essen bekommt man bei uns als Säugling schon püriert in die Nuckelflasche. ;) (zu meiner Säuglingszeit gab es Hello Fresh noch nicht, vermutlich noch nicht mal die Gründer :D )

    Von daher ist mir egal, von wem das Rezept ist. ;)

    Ich weiß, daß es gut schmeckt. :herzen1:

    :D :D :D :bindafür:

    Wir sind ja gerade auch in Norddeutschland, deshalb fanden wir es sehr passend :D

  • Hier gab's "was haben wir noch da?" - Iglu Seelachsfilet in Mehrkornpanade mit Spinat

    und die letzten Kartoffeln - roh kleingeschnibbelt mit Öl, groben Salz und Paprikagewürz aufs Blech im Ofen gegart.

    Lecker war's.

  • Wo finde ich denn dieses Rezept von @Helfstyna ? :sweet:

  • Es war ein Gedicht.

    aber zukünftig gibts das nur mehr Vegetarisch mit mehr Frühlingszwiebeln.

    Fleisch Hätte ich nicht gebraucht.

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Wo finde ich denn dieses Rezept von @Helfstyna ? :sweet:

    Ich kopiere rein:

    Ramen

    1 Pfund Rindersteak dünn aufgeschnitten

    250g Nudeln (Mie oder Quick Cook Ramen)

    5 Tassen Rinderbrühe (wahlweise Gemüsebrühe)

    2 Knoblauchzehen, gepresst

    1 TL frisch geriebener Ingwer

    1 EL Fischsauce

    1 EL Reisessig

    1 TL scharfe Chilisauce

    1 EL Sesamöl

    5 EL Sojasauce

    2 Frühlingszwiebeln in kleine Ringe geschnitten

    2 gekochte Eier

    Sesamsamen

    Chiliflocken

    Steakscheiben mit Pfeffer und Salz würzen.

    Nudeln nach Packungsanleitung in heißem Wasser garen. Etwas früher als angegeben herausnehmen und abtropfen lassen.

    Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Nudeln trocken darin anbraten.

    Zeitgleich Brühe aufkochen, absieben und bei niedriger Hitze weiter köcheln lassen.

    Knoblauch, Ingwer, Soßen, Essig und Öl zu den Nudeln geben und weiterbraten, bis die Nudeln die Flüssigkeit aufgenommen haben.

    Nudeln in die Brühe geben,

    Steak von beiden Seiten kurz anbraten, Frühlingszwiebeln zu geben und kurz mitbraten (in manchen Rezepten sind auch Pilze dabei, die an dieser Stelle mit gebraten werden)

    Nudeln und Brühe auf zwei Schüssel verteilen, mit je einem geschälten halbierten Ei, dem Steak, Zwiebeln (und Pilzen) Sesamsamen und Chiliflocken garnieren

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!