Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII
-
-
Du hast Pistazienpesto?!?!
Eben gemacht - mit schummeln. Fertiges Basilikumpesto genommen, Pistazien „geschält“ und kleingemacht und untergerührt. Gilt das auch?
Ich würde sagen, das gilt.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!*
-
-
Mehr als meins, das ist nämlich von „Rewe feine Welt“
-
Champignon-Kürbis-Risotto mit Putenbrust und Salat:
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Heute gab es fruchtige Tajine mit Aubergine und Aprikose
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Aus der Hello Fresh Box
-
Heute gab es schwedische Frikadellen mit gebackenen Möhren und Kartoffelstampf
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Wir haben aber keinen Kartoffelstampfer, deshalb sind es Kartoffelecken geworden
Auch aus der Hello Fresh Box
-
-
gegrillte auberginen, tomaten und paprika
dazu wildreis und ziegenfrischkäse
-
Ich mach glaub ich wieder Nudeln mit Pesto ( Paprika)
-
Das Auto geht heute Nachmittag in die Werkstatt und nebenan ist ein McDonalds….also Burger und Pommes
-
Hier gibt es heute einen Auberginen-Tomaten-Mozzarella Auflauf mit Schweinefilet.
-
Gemischen Salat mit Ei+Käse
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!