Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI
-
Helfstyna -
2. August 2020 um 18:21 -
Geschlossen
-
-
Mit dieser Mini Fleischmenge übertreibst du jetzt aber.
Komm, rück den Rest raus.Du weißt doch, erster Teller und so
Insgesamt war das ein riesiges Stück (knapp 1kg
). Es hat für uns beide gereicht und Jumi bekommt den Rest zum Abendessen
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Brombeereis
-
Spargel-cordon Bleu mit petersilerdäpfeln und Sauce hollandaise und jetzt fabriziere ich gerade meine ersten macarons..
-
Brunch mit Eiweißbrötchen, Brie und zuckerreduzierter Marmelade, abends Rest kaltes Kassler und dazu gekochtes Ei mit Remoulade.
Nachtisch Proteinpudding.
Mein Mann hatte Gorgonzola-Nudelpfanne.
Für morgen habe ich Champignon-Gemüsepfanne mit Huhn und Reis, dazu Gurkensalat geplant.
-
Heute Abend gibt es endlich Spargel, Champignons, Brokkoli und Kartoffeln mit Quark. Je nach Wetter vom Grill oder aus dem Ofen
-
-
Heute gibt es Rindergulasch mit Kartoffeln und Apfelmus
-
Bei uns gibt's Reste-Essen der letzten zwei Tage: Faschiertes Braten, Erdäpfelsalat, Gurkenragout. Als Nachspeise eine Erdbeerroulade.
-
Heute gibt es Rindergulasch mit Kartoffeln und Apfelmus
Rindergulasch mit Apfelmus habe ich noch nie gehört - klingt aber interessant.
Ist das eine regionale Spezialität?
-
Also, Aktion „Unser Gefrierschrank muss leerer werden“ läuft.
Es gibt als Vorspeise kubanische Linsensuppe.
Danach die Garnelenlasgne.
Danach Tonka-Quark mit Obst und Cookie Dough Chunks.
-
Heute mittag gibts grünen Salat mit den Resten den Rindfleischs von gestern plus selbstgemachtes Baguette.
Heute abend gibts Brasilianisches Bierhuhn vom Grill mit Buntem Reis.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!