Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI
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Gast41354 -
2. August 2020 um 18:21 -
Geschlossen
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Männertausch? Deiner kann doch ganz gut Handwerken, oder? Wäre recht praktisch im Frühjahr.

Ja ganz genau.


Schämt euch!

Nicht an mich zu denken, obwohl ich das alles kann.........


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Hallo,
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
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Ja ganz genau.


Schämt euch!

Nicht an mich zu denken, obwohl ich das alles kann.........


Bist du näher an Solingen dran, darfst auch gerne du mir Pancakes machen

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Wir bestellen heute beim Griechen

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@Zweizylinder Lalaland @Whiskymara Newstart2 Trixie03
Ich hoffe, ich habe niemanden vergessen...
Ich habe meine Mama befragt:
Der Kartoffelteig
1 kg mehlig kochende Kartoffeln
2 Eigelb
Pfeffer
Muskat
Kartoffeln kochen und so trocken wie möglich durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit den Eigelb und Gewürzen vermengen. Dabei aber so wenig wie möglich durchkneten.
Füllung "Klassisches" Pino:
Ein Teil Hackfleisch (eigentlich Rindfleisch ganz ganz fein geschnitten)
Zwei Teile Zwiebeln
Kumin
Paprikapulver edelsüß
Salz
Hartgekochte Eier
Rosinen
Zwiebeln klein würfeln und anschwitzen. Hackfleisch dazu und anbraten.
Mit Salz, Kumin und Paprika würzen. Vollständig auskühlen lassen.
Hart gekochtes Eier in größere Stücke schneiden.
Den Kartoffelteig flach formen. Etwas Füllung rein. Dazu ein paar Rosinen und ein paar Stücke hart gekochtes Ei. Dann vorsichtig den Kartoffelteig drumherum schließen. (Der Teig ist sehr klebrig. Ist nicht ganz einfach).
Dann die gefüllten Kartoffeln frittieren. Fertig.
Alternativ kann man auch eine Art Auflauf daraus machen. Eine Schicht Kartoffelteig, Füllung, Kartoffelteig und dann im Backofen.
Passend dazu kann man Pebre machen.
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Pebre:
Zwiebeln
Knoblauch
Chili
Tomaten
Zitronensaft
Olivenöl
Salz
Frischer Koriander
Alles ganz fein würfeln und mischen.
Genauere Mengenangaben kann ich leider nicht machen. Ich hoffe, das passt so für euch.
Viel Spaß beim nachkochen

Ah, @Zweizylinder in Chile spricht man Spanisch

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@Zweizylinder Lalaland @Whiskymara Newstart2 Trixie03
Ich hoffe, ich habe niemanden vergessen...
Ich habe meine Mama befragt:
Der Kartoffelteig
1 kg mehlig kochende Kartoffeln
2 Eigelb
Pfeffer
Muskat
Kartoffeln kochen und so trocken wie möglich durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit den Eigelb und Gewürzen vermengen. Dabei aber so wenig wie möglich durchkneten.
Füllung "Klassisches" Pino:
Ein Teil Hackfleisch (eigentlich Rindfleisch ganz ganz fein geschnitten)
Zwei Teile Zwiebeln
Kumin
Paprikapulver edelsüß
Salz
Hartgekochte Eier
Rosinen
Zwiebeln klein würfeln und anschwitzen. Hackfleisch dazu und anbraten.
Mit Salz, Kumin und Paprika würzen. Vollständig auskühlen lassen.
Hart gekochtes Eier in größere Stücke schneiden.
Den Kartoffelteig flach formen. Etwas Füllung rein. Dazu ein paar Rosinen und ein paar Stücke hart gekochtes Ei. Dann vorsichtig den Kartoffelteig drumherum schließen. (Der Teig ist sehr klebrig. Ist nicht ganz einfach).
Dann die gefüllten Kartoffeln frittieren. Fertig.
Alternativ kann man auch eine Art Auflauf daraus machen. Eine Schicht Kartoffelteig, Füllung, Kartoffelteig und dann im Backofen.
Passend dazu kann man Pebre machen.
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Pebre:
Zwiebeln
Knoblauch
Chili
Tomaten
Zitronensaft
Olivenöl
Salz
Frischer Koriander
Alles ganz fein würfeln und mischen.
Genauere Mengenangaben kann ich leider nicht machen. Ich hoffe, das passt so für euch.
Viel Spaß beim nachkochen

Ah, @Zweizylinder in Chile spricht man Spanisch







Danke schön!


Ps: no hablo español

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Muchas gracias


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@Zweizylinder Lalaland @Whiskymara Newstart2 Trixie03
Ich hoffe, ich habe niemanden vergessen...
Ich habe meine Mama befragt:
Der Kartoffelteig
1 kg mehlig kochende Kartoffeln
2 Eigelb
Pfeffer
Muskat
Kartoffeln kochen und so trocken wie möglich durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit den Eigelb und Gewürzen vermengen. Dabei aber so wenig wie möglich durchkneten.
Füllung "Klassisches" Pino:
Ein Teil Hackfleisch (eigentlich Rindfleisch ganz ganz fein geschnitten)
Zwei Teile Zwiebeln
Kumin
Paprikapulver edelsüß
Salz
Hartgekochte Eier
Rosinen
Zwiebeln klein würfeln und anschwitzen. Hackfleisch dazu und anbraten.
Mit Salz, Kumin und Paprika würzen. Vollständig auskühlen lassen.
Hart gekochtes Eier in größere Stücke schneiden.
Den Kartoffelteig flach formen. Etwas Füllung rein. Dazu ein paar Rosinen und ein paar Stücke hart gekochtes Ei. Dann vorsichtig den Kartoffelteig drumherum schließen. (Der Teig ist sehr klebrig. Ist nicht ganz einfach).
Dann die gefüllten Kartoffeln frittieren. Fertig.
Alternativ kann man auch eine Art Auflauf daraus machen. Eine Schicht Kartoffelteig, Füllung, Kartoffelteig und dann im Backofen.
Passend dazu kann man Pebre machen.
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Pebre:
Zwiebeln
Knoblauch
Chili
Tomaten
Zitronensaft
Olivenöl
Salz
Frischer Koriander
Alles ganz fein würfeln und mischen.
Genauere Mengenangaben kann ich leider nicht machen. Ich hoffe, das passt so für euch.
Viel Spaß beim nachkochen

Ah, @Zweizylinder in Chile spricht man Spanisch

Vielen lieben Dank!

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Heute mittag gab es noch mal Spinatnudeln, abends hatte ich keinen großen Hunger. Also nur ein Brot und den leckersten Apfel den ich seit Jahren gegessen habe

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Yummi!
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Bild nachgeliefert. Bei der Portion meines Manns muss man sich die Walnüsse weg- und Hähnchenbrust dazu denken.
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Und da heute die Corona verleugnende Verwandtschaft meines Manns doch da war (galt bei Schwiegermutter), hab ich nicht mit Kaffee getrunken, sondern ein wenig Kuchen zum Nachtisch gegessen. Grmpf.
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