Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI
-
Helfstyna -
2. August 2020 um 18:21 -
Geschlossen
-
-
Kalbshüftsteak mit Rosenkohl.
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI*
Dort wird jeder fündig!-
-
Ich hab gestern die Kürbissaison eröffnet. Es gab Kürbis, Zucchini, Paprika und Sojahack als Eintopf, dazu Reis, weil der Collie grade Schonkost futtern muss und somit Reis in Massen da war.
Heute wird es den Eintopf nochmal geben, jetzt mit Kartoffeln, damit ich dem Collie nicht den restlichen Reis wegfuttern muss.
Jetzt köcheln gerade Kichererbsen vor sich hin, weil ich dringend neuen Hummus machen muss.
-
Hier mache ich uns heute Hackfleisch-Brokkoli-Makkaroni-Auflauf :)
-
Es wird weiter abgespeckt!
Alaska-Seelachs-Filets natur mit gekochtem Karfiol.
Nachspeise: Waldbeer-Joghurt
-
Wir haben heute sehr ausführlich gefrühstückt.....mit Stuten, Brötchen, Toast, gebratenen Speck und Spiegelei....denn, das war’s für heute.....außer für meinen Mann gibt es noch Kaffee und Kuchen....für mich nicht, denn Kasper und ich, longieren gleich noch
-
-
Wir gehen heute Abend mit meinen Eltern lecker Essen. Heute Mittag gibts nur ein paar Nudeln.
-
Heute gab es verschiedenes Ofen-Gemüse, teils aus dem Beet, dazu ein halbes Bio- Hühnchen
Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Dazu gemischten Salat mit Himbeeren, Feige und Tellerpfirsich- und seit ich weiß, dass die Blätter von Roter Bete mitgegessen werden können, kommen die auch frisch vom Beet mit rein
Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Den Abschluss macht Apfelkuchen aus aufgesammeltem Fallobst
Dazu gibt's Reissprühsahne ?
Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Fenchelrisotto und Zwetschgenkuchen mit Sahne
-
Wir sind heute mittag an der Ostsee angekommen und haben uns dann erstmal ein Fischbrötchen geholt.
Gleich wird dann noch der Elekktrogrill angemacht und es gibt Putenschnitzel,Würste,Gurkensalat+Baguette.
-
Hier gabs heute vegetarischen Flammkuchen
- MOTOMATION - Der erste Kurs, der wirklich funktioniert.
- NEU
Der Kurs, der dich wirklich ans Ziel bringt - kein Rätselraten mehr!
Vergiss Ausreden. Alles, was du für den Start brauchst, liegt bereit und griffbereit vor dir.
Vielleicht hast du schon YouTube-Videos geschaut, Kurse gekauft oder es „einfach probiert“. Irgendwas gepostet. Und was kam dabei heraus? Frust, Zweifel, das nagende Gefühl: „Bin ich zu dumm für Erfolg?“
NEIN.
Du bist nicht zu dumm. Du hattest nur kein klares System. Niemand, der dir Schritt für Schritt gezeigt hat, wie du wirklich von Null startest - mit deinem Business UND deinem Mindset.
Dieser Kurs ist wie Netflix, nur dass du statt Serien schauen zum Unternehmer*in wirst.
Genug Theorie. Jetzt handeln. Jetzt MOTOMATION *.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!