Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI
- 
						
Helfstyna  - 
					
2. August 2020 um 18:21  - 
						
							
Geschlossen  
- 
			
 - 
			
Heute gibt's chilli con Carne mit knobi baguette
 - Vor einem Moment
 
- Neu
 
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
- 
						
 - 
			
Mittags gab's EW-Brötchen mit Leberwurst, Gurken, Senf und Proteinquark Pfirsich-Maracuja.
Die Lieben essen abends noch vom Nudelauflauf, und ich werde mir ein bisschen Gemüse mit Champignons in die Pfanne werfen, dazu Zaziki, denn der muss aufgebraucht werden.
 - 
			
Nudeln mit einer minimal versalzenen Bärlauchsoße.
 - 
			
Die Toastbeiträge haben mich inspiriert:
Heute gibt es Croque Monsieur, habe nur leider keinen Schinken.
Hier das Foto dazu 😋
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. - 
			
Süßkartoffeleintopf mit Petersilienschmand.

 - 
						
 - 
			
Da ich gestern extra mehr Nudeln gemacht hab, gibt's heut abend:
Käse-Ei Nudeln mit mex. Dosenmaismix, Dosenpilzen u Porree.
Und da ich mir was leisten durfte, gibt's morgen Nordeseebackfisch (verpackten) mit Remoulade, u mal sehn was ich dazu mache. Auf Gurkensalat hätte ich mal wieder Lust.
 - 
			
Morgen gibt‘s Lasagne, ganz klassisch.
Danach Schoko-Käsekuchen-Guglhupf.
 - 
			
Bei uns gibs heut Dinkelbrötchen mit veganen "Fischstäbchen". Bin mal gespannt ob bzw. wie die Dinger schmecken

 - 
			
Pulled Chicken
Externer Inhalt www.abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. - 
			
Nachher gibt es:
Königsberger Klopse in Kapernsauce, Reis, Salat aus Rucola, Babyspinat, Radicchio und Radieschen
Quarkcreme mit Mandarinen
 - Vor einem Moment
 
- Neu
 
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!