Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI
-
Helfstyna -
2. August 2020 um 18:21 -
Geschlossen
-
-
Heute gibt's chilli con Carne mit knobi baguette
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Mittags gab's EW-Brötchen mit Leberwurst, Gurken, Senf und Proteinquark Pfirsich-Maracuja.
Die Lieben essen abends noch vom Nudelauflauf, und ich werde mir ein bisschen Gemüse mit Champignons in die Pfanne werfen, dazu Zaziki, denn der muss aufgebraucht werden.
-
Nudeln mit einer minimal versalzenen Bärlauchsoße.
-
Die Toastbeiträge haben mich inspiriert:
Heute gibt es Croque Monsieur, habe nur leider keinen Schinken.
Hier das Foto dazu 😋
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Süßkartoffeleintopf mit Petersilienschmand.
-
-
Da ich gestern extra mehr Nudeln gemacht hab, gibt's heut abend:
Käse-Ei Nudeln mit mex. Dosenmaismix, Dosenpilzen u Porree.
Und da ich mir was leisten durfte, gibt's morgen Nordeseebackfisch (verpackten) mit Remoulade, u mal sehn was ich dazu mache. Auf Gurkensalat hätte ich mal wieder Lust.
-
Morgen gibt‘s Lasagne, ganz klassisch.
Danach Schoko-Käsekuchen-Guglhupf.
-
Bei uns gibs heut Dinkelbrötchen mit veganen "Fischstäbchen". Bin mal gespannt ob bzw. wie die Dinger schmecken
-
Pulled Chicken
Externer Inhalt www.abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Nachher gibt es:
Königsberger Klopse in Kapernsauce, Reis, Salat aus Rucola, Babyspinat, Radicchio und Radieschen
Quarkcreme mit Mandarinen
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
Interessiert dich dieses Thema Hunde ? Dann schau doch mal hier *.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!