Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI

  • Hier gab es „Strammer Max“

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Und nun ratet mal welche Eier „Bio Freilandeier sind und welche Bodenhaltung (aus Solidarität steht auf der Packung)

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.
  • Ich poste mal hier, hier wird ja auch ziemlich viel vegetarisch gekocht :mrgreen-dance:

    Sonntag:

    selbstgemachte Gnocchi mit Salbeibutter und Parmesan :gott:

    Externer Inhalt abload.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Montag:

    (veget.) Pad Thai

    Externer Inhalt abload.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Heute:

    Chaat-Masala-Kartoffeln mit Tamarinde und Koriander-Chutney

    Externer Inhalt abload.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
  • Hier gab es „Strammer Max“

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Und nun ratet mal welche Eier „Bio Freilandeier sind und welche Bodenhaltung (aus Solidarität steht auf der Packung)

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Die helleren Eier sind die Bio Eier?

  • Zum Frühstück/Mittagessen gabs einen Beyond Burger. Da werde ich definitiv eine lange, lange Pause machen, wenn die noch Eingefrorenen weg sind, die Würzung ist mir mittlerweile viel zu stark. Mit viel Drumherum ists ok.

    Zum Abendessen gab es frisches Krustenbrot, wieder mal mit hausgemachtem Kahlgründer Schöppkäs, Zwiebeln, Schmand und Salat.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.
  • WeisseSchwalbe: zum Kartoffeln essen wäre ich ja gerne vorbeigekommen. Das hört sich sensationell an.

    Apropos: es gibt gleich Kartoffeln mit Erbsenpüree (fertiges) und Bouletten (fertige)

  • Hier gab es „Strammer Max“

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Und nun ratet mal welche Eier „Bio Freilandeier sind und welche Bodenhaltung (aus Solidarität steht auf der Packung)

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Die helleren Eier sind die Bio Eier?

    Ja genau. Die meisten dachten es wären die dunklen…. Die viel besser geschmeckt haben, aber wer weiß was da alles ins Huhn wandert, damit das so aussieht. Die Freilandeier haben irgendwie nach nichts geschmeckt

  • Die helleren Eier sind die Bio Eier?

    Ja genau. Die meisten dachten es wären die dunklen…. Die viel besser geschmeckt haben, aber wer weiß was da alles ins Huhn wandert, damit das so aussieht. Die Freilandeier haben irgendwie nach nichts geschmeckt

    Echt, wir haben eigentlich ausschließlich Bio Eier und die schmecken immer sehr gut, heute hatten wir z.B. auch Spiegeleier.

  • Die helleren Eier sind die Bio Eier?

    Ja genau. Die meisten dachten es wären die dunklen…. Die viel besser geschmeckt haben, aber wer weiß was da alles ins Huhn wandert, damit das so aussieht. Die Freilandeier haben irgendwie nach nichts geschmeckt

    Ging mir auch so. Bio-Eier mochte ich gar nicht.

    Obwohl Eier mein Lieblingsessen sind/bzw. waren - neben Kartoffeln - esse ich sie strikt seit ein paar Jahren nicht mehr (erst ethische Überlegungen, dann ne echte Allergie - wurde ausgetestet), inzwischen reizt es mich nicht mehr so sehr wie früher, wo ich täglich ein bis zwei Eier gegessen habe. Aber die Brote sehen schon verdammt lecker aus :verzweifelt:

  • Ja genau. Die meisten dachten es wären die dunklen…. Die viel besser geschmeckt haben, aber wer weiß was da alles ins Huhn wandert, damit das so aussieht. Die Freilandeier haben irgendwie nach nichts geschmeckt

    Echt, wir haben eigentlich ausschließlich Bio Eier und die schmecken immer sehr gut, heute hatten wir z.B. auch Spiegeleier.

    Ja wenn man die anderen isst merkt man den Unterschied.

    Aber ja, dass ist Gewohnheit. Ich habe ja sonst immer Freilandeier oder direkt vom Bauern, die schmeckten mir immer. Aber die Zeit als wieder Vogelgrippe war gab es ja nur die Bodenhaltungseier und daran hab ich mich wohl gewöhnt

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!