Wolfsblut habe auch auf dem Schrim, mich schreckt nur die hohe Futterempfehlung ab? Ist der Preis für das Futter gerechtfertigt?
Genau das denke ich auch. Selbst mein Freund meinte das MM anders riecht.
Kennt ihr denn das neue Greenwood?
28,6 % frisches Rindfleisch, 14,9 % Rinderprotein (getrocknet), 14,5 % Kartoffelflocken, 12,1 % Linsen (getrocknet), 9,2 % Rübenmark (entzuckert) 8,1 % Rinderfett, 7,8 % Kartoffelstärke, 2,2 % Karotten (getrocknet), 2,1 % Sonnenblumenöl, 0,5 % Bierhefeextrakt (hydrolysiert und getrocknet).
Zusatzstoffe je kg:
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 13.900 IE, Vitamin D3 1.390 IE, Vitamin E 150 IE, Vitamin C 19 mg, Vitamin B1 7 mg, Vitamin B2 (Riboflavin) 10 mg, Vitamin B6 (Pyridoxinhydrochlorid) 4 mg, Vitamin B12 56 mcg, Niacin 42 mg, Calcium-D-Pantothenat 19 mg, Folsäure 1 mg, Biotin 371 mcg, Cholinchlorid 750 mg, Kupfer (Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat) 12 mg, Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 123 mg, Eisen (Eisen(II)-sulfat-Monohydrat) 70 mg, Mangan (Mangan(II)-oxid) 26 mg, Jod (Kaliumjodid) 1,2 mg, Selen (Natriumselenit) 0,2 mg.
Technologische Zusatzstoffe: stark tocopherolhaltige Extrakte aus Pflanzenölen (mit hohem Delta-Tocopherol-Anteil).
Energie/kg:
ME (FEDIAF, 2019) 15,7 MJ/3.760 kcal.
Finde es wieder mal schade mit dem Protein und Frischfleisch. Aber es scheint zu schmecken.
Gibt es eigentlich Hunde, die kein Soft Futter vertragen? Vielleicht wegen der Konservierung?