"Pottkieker"-Kochen für Hunde Teil II

  • Aufgrund kaputtem Darms gabs heute Schonkost:

    Reismatsch
    1 Löffel Lupoderm Öl
    1 EL Marengo Wolfshappen.


    Morgen dann wieder "normaler"

    Marengo Wolfshappen

    Hirsebrei
    Kohlrabi
    Sellerie

    Hanföl, Hokamix, Salz, Vit-Min-Pulver

  • Zitat

    Danke Sabine, bin ganz Deiner Meinung... :smile:

    Ja, der Jacob is nur ca. 34 cm hoch, dafür fast doppelt so lang. :D Naja stimmt nich ganz, wolln mal nich übertreiben. :hust:
    Deinen Fussel mag ich auch! Der sieht keck aus. ;)

  • Theoretisch kann man ja eigentlich alles mit reinbacken was sich zum Backen eignet.
    Wir fahren demnächst nochmal für ein paar Tage in den Urlaub und weil ich keine Lust habe dort Gemüse für den Hund zu machen, sondern nur Fleisch und bisschen Fett füttern werde, hab ich mir gedacht, ich backe einfach vorher ein paar Gemüsekekse. Einfach die Gemüsepampe wie sie sonst in den Napf kommt mit etwas Mehl und Ei und das backen. Ist zwar sicherlich nicht so das Wahre wie wenn Grünzeug frisch gefüttert wird, aber für den Urlaub finde ich das nicht schlecht. :smile:

  • Zitat

    Theoretisch kann man ja eigentlich alles mit reinbacken was sich zum Backen eignet.
    .....und praktisch mit dem Resultat ganz fürchterlich auf die Schnauze fallen :lol:

    Einfach die Gemüsepampe wie sie sonst in den Napf kommt mit etwas Mehl und Ei und das backen. Ist zwar sicherlich nicht so das Wahre wie wenn Grünzeug frisch gefüttert wird, aber für den Urlaub finde ich das nicht schlecht.
    Na, wenn das mal nicht sabberweiche Suppenkügelchen werden, die schon auf dem Weg ins Mäulchen der Schwerkraft zum Opfer fallen :D
    Als Expertin für "Knochenkot-harte Supercookies" kann ich aus langjähriger Erfahrung vermelden, daß wässrige Gemüseeinlagen in Keksen zum Back-Waterloo führen! Als Gemüsebulette eine prima Idee......als Keks wahrscheinlich eine Katastrophe.
    Für den Urlaub eignen sich die fertigen Gemüseflocken(...z.B. von Lunderland) recht gut. Riechen ganz angenehm und wurden hier von meiner Luxus-Töle mit "gut" bewertet.

    Falls deine Kekse trotzdem irgendwie gelungen sind(....aber als Keks und nicht als Bulette) lüfte ich ehrfurchtsvoll meine Kochmütze und du kommst hier auf das "Backblech of Fame" :D

    LG

  • peppus

    Die beiden Keksrezepten sind eher für "trockene" und "lang haltbare" Kekse gedacht! ;)

    Ansonsten ... klar kann man alles reinmanschen, doch dann sollte man auch auf die Kühlung / Haltbarkeit achten, ehe sich die Sachen alleine und im Pelz auf den Weg machen. :lol:
    Das hatte ich bei meinen ersten Kreation mit Gemüseanteil, doch hat es Männe zum Glück gesehen ehe ich mir die pelzigen Dinger in die Tasche steckte. :hust:

    Moosmutzel
    Danke, ja diese flachen Teppichflitzer haben schon einen ganz besonderen Charme! :D

    LG Sabine

  • Jacob ist so schnuffig!!! :herzen3:

    Baghira war noch hungrig :roll:
    Gab also noch das LL Gemüsepamps mit nem Löffel Leinöl, Seealgenmehl, Grünlipp und Hagebuttenschale.
    Dazu für den Geschmack ein Löffelchen Reinfleischdose Rind :roll:

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