"Pottkieker"-Kochen für Hunde Teil II
-
Audrey II -
17. September 2012 um 08:38 -
Geschlossen
-
-
Über das Weihnachtsfresschen muss ich mir zum Glück keine Gedanken machen.
Meine Mutter barft ihren Hund, Fleisch und Zusätze sind also vorhanden. Dann wird noch der Rest für ein perfektes Hundemenue aus dem Kühlschrank gemoppst.Es kann also fröhlich gekocht werden für beide Hunde... (kommt Pauline auch mal in den Genuss meiner Kochkünste...
)
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Guten Tag zusammen,
hat jemand schon mal Reinfleischdose eingefroren?
Danke, Hans. -
Ja, mach ich dauernd. Geht gut.
-
Wenn ich mal länger weg bin, nehme ich in der Regel Reinfleischdosen und Flocken mit. Zur Not überlebt Herr Hund ein paar Tage auch nur damit. Bis jetzt ist aber immer irgendwo irgendetwas Frisches abgefallen. (Überhaupt bei Familie und Freunden; da komm ich meist mit fast genauso viel heim, wie ich mitgenommen habe.)
Fleischkonserven habe ich auch schon eingefroren. War überhaupt kein Problem.
Hier gab es heute
mittags: Hipp-Gläschen (Bio-Hühnchen, Kartoffel, Tomate)
abends: Putenabschnitte (fettig), Reis, Suppengemüse, rote Linsen. -
Leider machen wir ja gerade so etwas wie eine Ausschlussdiät, da möchte ich ungern etwas anderes geben. Daher muss ich wohl vorkochen und das Futter eingefroren mitnehmen. Es sind zwar nur 5 Tage, aber solange im Kühlschrank ist mir auch nicht geheuer :/
Reinfleischdosen kann man problemlos einfrieren, habe ich auch schon gemacht
-
-
Hier gabs morgens
die Reste von gestern (Lachs, Süßkartoffel, gelbe Linsen, Karotten) und dazu ein paar Nudeln.Gerade waren im Napf
Putenoberkeule mit Haut (ohne Knochen)
Reis
Fenchel, Ingwer
Kürbiskernöl, 8 Kräuter
Zusätze -
Morchen,
hier gab es
Grau Lamm mit Vollkornreis
Rest Nudelauflauf
Möhre,Apfel,Rote Bete
Lachsöl
etwas Salz und Micro Mineral.Nachher
Rest Grau
je 1EL Naturreis
etwas ger. Gouda
Möhre,Apfel,Stck. Banane.Morgen werde ich wahrscheinlich Kekse backen.
-
Zitat
Morgen werde ich wahrscheinlich Kekse backen.Moin,
durch meine praktische Tschibo-Form sehen meine Kekse inzwischen alle gleich aus, aber die Zusammensetzung ist immer eine andere
Dieser hier ist mit Dinkelmehl, Haferflocken, Ei, Bio-Erdnussmus und Ziegenmilchjoghurt gebacken:Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt......und für morgen köchelt schon ein dicker Fleischknochen im Pott für eine deftige Brühe, geschmacklich abgerundet mit Apfelchips, Nashi, Salz, Kümmel
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Sieht gut aus Audrey, irgendwie deftig winterlich!
Hier gabs:
Lamm
Buchweizenflocken
Kürbis, Sellerie, Linsen und geriebener Apfel
Naturjoghurt
8-Kräuter (TK), Salz, Eierschale, Apfelessig, Rapsöl, 1 Eigelb
-
Zitat
Morchen,
hier gab es
Grau Lamm mit Vollkornreis
Rest Nudelauflauf
Möhre,Apfel,Rote Bete
Lachsöl
etwas Salz und Micro Mineral.Nachher
Rest Grau
je 1EL Naturreis
etwas ger. Gouda
Möhre,Apfel,Stck. Banane.Morgen werde ich wahrscheinlich Kekse backen.
Guten Morgen zusammen.
Wie rechnet man denn die Menge dieser Menüdosen hinsichtlich Fleisch gekocht?
Danke,Hans
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!