"Pottkieker"-Kochen für Hunde Teil II
- Audrey II
- Geschlossen
-
-
Wenn wir hier schon bei Keksen sind...
Wie lange und bei viel Grad backt ihr die denn so?Ich hab echt keine Ahnung, was da angemessen wäre
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Hallo! :xmas3_smilie:
Wie von oregano herbeigewünscht, gab es bei uns heute den ersten Schnee. Wobei daraus inzwischen leider wieder :regenschirm: geworden ist. Herr Hund war heute sehr unmotiviert rauszugehen, obwohl wir das erste Mal heuer den Hundemantel ausgepackt haben...
Mittags waren wir bei einer Freundin, da gabs für ihn zum Auftauen was von der Rindsuppe ab (mit Kartoffeln und Karotte).
Nachmittags beim Heimkommen das Stück Putenhals, das für Mittag bestimmt war.
Abends wirds geben: Rinderleber, -niere, Schweinefett (vom Schweinebauch für morgen abgefallen), Zucchini, Kartoffel, Flohsamen.Für morgen vorbereitet
mittags: Putenflügel
abends: Schweinebauch, Kartoffel, Zucchini, Apfel, Petersilie. -
Firli, ich finde das nicht witzig :stick1:
Bei mir gabs nicht mal Schneeregen. Hier ist alles staubtrocken. Ich muss auswandern... -
Ich trau mich mal wieder leise von den Allesfütterern zu den Köchen :)
Darf mal wieder mitmachen. Ich lese hier aber brav weiter mit und sauge euer Wissen auf
Aus lauter Faulheit kopiere ich mal aus dem anderen Thread.
Hier war Groß-Koch-Tag
Für Baghira fiel ab:
250g Putenleber
1/2 Apfel
ca.50g Mischgemüse
100g Salz-Kartoffeln
bisken roher Seelachs geschnorrt
ebenso bisken Hack (beides aber nur ein Fitzelchen)Heute Morgen gab es vom Pferd aus eine Hand voll Granatapet Lamm.
Ich weiß nicht mehr, ob ich genau das gekocht habe heute, was ich euch versprochen habe, aber hier eine kleine Bilderdoku
[IMG: https://lh4.googleusercontent.com/-jXJf1uUoBQI/ULtp8giut5I/AAAAAAAACRk/2LPkd9AE8gk/s400/CAM00187.jpg][IMG: https://lh6.googleusercontent.com/-dhzu1YhSzeE/ULtqA7_DwaI/AAAAAAAACR0/_42Yly7Iwdg/s400/CAM00189.jpg][IMG: https://lh5.googleusercontent.com/-mX-75gGdKCQ/ULtqDZrUOdI/AAAAAAAACR8/eiVPrOSHzaA/s400/CAM00192.jpg]vakuumiert sah das Gaanze dann so aus
[IMG: https://lh3.googleusercontent.com/-Sr-GJycCHew/ULtqKJxzBvI/AAAAAAAACSU/QOFYCM6A_bw/s400/CAM00193.jpg]Liebe Grüße an euch alle!
-
Zitat
Firli, ich finde das nicht witzig :stick1:
Bei mir gabs nicht mal Schneeregen. Hier ist alles staubtrocken. Ich muss auswandern...Echt nicht? Ich wohne ein paar Kilometer südlich von Wien, also weit müsstest du nicht wandern. :xmas3_wink:
Wobei es wie gesagt inzwischen grauslich feucht-windig ist. Ich wär jetzt lieber dort, wos staubtrocken ist...
(OT Ende) -
-
Oh, ganz fleißig war die Sabrina...
So, ich habe, wider Erwarten, noch etwas umdisponiert und als "Abend"mahlzeit gab es eben gekochtes Rinderhack mit Karotten und Ziegenbrie...
-
Na, geht so ne :^^:
Jetzt habe ich eingefroren
Seelachs
Kürbis
ReisSeelachs
Kürbis
Mischgemüse
BuchweizenRinderhack
Kartoffeln
Mischgemüse
SellerieLeber
Apfel
Kartoffeln
KürbisBin ganz zufrieden :^^:
-
Zitat
Ich weiß nicht mehr, ob ich genau das gekocht habe heute, was ich euch versprochen habe, aber hier eine kleine Bilderdoku
[IMG: https://lh4.googleusercontent.com/-jXJf1uUoBQI/ULtp8giut5I/AAAAAAAACRk/2LPkd9AE8gk/s400/CAM00187.jpg][IMG: https://lh6.googleusercontent.com/-dhzu1YhSzeE/ULtqA7_DwaI/AAAAAAAACR0/_42Yly7Iwdg/s400/CAM00189.jpg]Toll, Sabrina
Genau so stelle ich mir das Gewusel in einer Hundeküche vor*grins*
Fehlst nur noch du.....mit wehender Kochschürze, die Haare hinters Ohr geklemmt und eifrig die Bratpfanne schwenkend -
Zitat
Wenn wir hier schon bei Keksen sind...
Wie lange und bei viel Grad backt ihr die denn so?Ich hab echt keine Ahnung, was da angemessen wäre
in meiner Hundekeksbackphase habe ich den Teig zu ca.1 cm dicken Würsten geformt und mit der Schere kleine Stücke direkt aufs Backblech geschnitten. Bei ca. 150-160 Grad backen, bis sie gut durch und fest sind. -
Zitat
Ziegenbrie...Hihi.....Ziege wird hier langsam zum heimlichen "Renner" in der Hundeküche
Habe auch gerade wieder ein paar Ziegenwürste von...ähm....Fleischeslust
bestellt.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!