"Pottkieker"-Kochen für Hunde Teil II

  • Hallo! :xmas3_smilie:

    Wie von oregano herbeigewünscht, gab es bei uns heute den ersten Schnee. Wobei daraus inzwischen leider wieder :regenschirm: geworden ist. Herr Hund war heute sehr unmotiviert rauszugehen, obwohl wir das erste Mal heuer den Hundemantel ausgepackt haben...

    Mittags waren wir bei einer Freundin, da gabs für ihn zum Auftauen was von der Rindsuppe ab (mit Kartoffeln und Karotte).
    Nachmittags beim Heimkommen das Stück Putenhals, das für Mittag bestimmt war.
    Abends wirds geben: Rinderleber, -niere, Schweinefett (vom Schweinebauch für morgen abgefallen), Zucchini, Kartoffel, Flohsamen.

    Für morgen vorbereitet
    mittags: Putenflügel
    abends: Schweinebauch, Kartoffel, Zucchini, Apfel, Petersilie.

  • Ich trau mich mal wieder leise von den Allesfütterern zu den Köchen :)

    Darf mal wieder mitmachen. Ich lese hier aber brav weiter mit und sauge euer Wissen auf :D

    Aus lauter Faulheit kopiere ich mal aus dem anderen Thread.

    Hier war Groß-Koch-Tag :D

    Für Baghira fiel ab:

    250g Putenleber
    1/2 Apfel
    ca.50g Mischgemüse
    100g Salz-Kartoffeln
    bisken roher Seelachs geschnorrt
    ebenso bisken Hack (beides aber nur ein Fitzelchen)

    Heute Morgen gab es vom Pferd aus eine Hand voll Granatapet Lamm.

    Ich weiß nicht mehr, ob ich genau das gekocht habe heute, was ich euch versprochen habe, aber hier eine kleine Bilderdoku :D

    Externer Inhalt lh4.googleusercontent.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Externer Inhalt lh6.googleusercontent.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Externer Inhalt lh5.googleusercontent.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    vakuumiert sah das Gaanze dann so aus

    Externer Inhalt lh3.googleusercontent.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Liebe Grüße an euch alle!

  • Zitat

    Firli, ich finde das nicht witzig :stick1:
    Bei mir gabs nicht mal Schneeregen. Hier ist alles staubtrocken. Ich muss auswandern...

    Echt nicht? Ich wohne ein paar Kilometer südlich von Wien, also weit müsstest du nicht wandern. :xmas3_wink:
    Wobei es wie gesagt inzwischen grauslich feucht-windig ist. Ich wär jetzt lieber dort, wos staubtrocken ist...
    (OT Ende)

  • Zitat

    Ich weiß nicht mehr, ob ich genau das gekocht habe heute, was ich euch versprochen habe, aber hier eine kleine Bilderdoku :D

    Externer Inhalt lh4.googleusercontent.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Externer Inhalt lh6.googleusercontent.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Toll, Sabrina :gut:
    Genau so stelle ich mir das Gewusel in einer Hundeküche vor*grins*
    Fehlst nur noch du.....mit wehender Kochschürze, die Haare hinters Ohr geklemmt und eifrig die Bratpfanne schwenkend :D

  • Zitat

    Wenn wir hier schon bei Keksen sind...
    Wie lange und bei viel Grad backt ihr die denn so?

    Ich hab echt keine Ahnung, was da angemessen wäre :???:


    in meiner Hundekeksbackphase habe ich den Teig zu ca.1 cm dicken Würsten geformt und mit der Schere kleine Stücke direkt aufs Backblech geschnitten. Bei ca. 150-160 Grad backen, bis sie gut durch und fest sind.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!