-
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Ja und, ich aber von RC.
Edit: Wie wird es denn nun konserviert?
-
So konserviert RC:
ZitatAls Konservierungsmittel wird bei Royal Canin Produkt Kaliumsorbat (E 202) eingesetzt. Kaliumsorbat kommt natürlich in der Vogelbeere vor und hemmt das Wachstum von Schimmelpilzen und Bakterien in der Nahrung. Antioxidantien sind Stoffe, die das Ranzigwerden der Fette in der Nahrung verhindern, d.h. sie schützen die Fette vor der Oxidation mit Sauerstoff. Synthetisch hergestellte Antioxidantien schützen das Fett viel wirksamer vor einer Oxidation, als natürliche. Ranzige Fette im Futter müssen unbedingt vermieden werden, denn sie schädigen die Gesundheit des Tieres. Royal Canin verwendet deshalb neben den natürlichen Antioxidantien auch Butylhydroxyanisol (E 320), Butylhydroxytoluol (E 321) und Propylgallat (E 310) als Antioxidantien.
Aber immerhin keine Geschmacksstoffe und Farbstoffe... -
Zitat
genauso ist es, Geflügelmehl oder Geflügelfleischmehl - es ist alles dasselbe.
Geflügelfleischmehl hört sich einfach "fleischiger" an und man stellt sich dann saftige Hähnchenschenkel vor .LG
SabineIch meine diesen Link auch irgendwo hier mal gefunden zu haben und der besagt, das "Feischmehl" wohl hochwertiger sein soll als nur "Mehl". (steht auf Seite 3 im unteren Bereich)
http://www.cats-country.de/TierfutteretikettenHund.pdf
Ich weiß es aber auch nicht genau, allerdings würde ich denken das das so ist, denn wenn die Bezeichnung xyFleischmehl für den Kunden ansprechender ist, warum schreiben es denn nicht alle ? Und es wird ja nun man überall besch :zensur: wo es nur geht
-
Das habe ich auch noch so in Erinnerung
Nur Mehl:kann alles mögliche drin sein
Fleischmehl:Muskelfleisch
Ich dachte da gibts einen UnterschiedTja man muß die Hundefütterung ja doch fast studieren,überall wird man übers Ohr gehauen
-
-
Ja, den Unterschied gibt es in den Staaten.
Das europäische Recht kennt nur Fleischknochenmehle unterschiedlicher Qualitätsstufen, also vom fast reinen Fleisch bis zu Knochenprodukten für die Düngung.LG
das Schnauzermädel -
Zitat
Ja, den Unterschied gibt es in den Staaten.
Das europäische Recht kennt nur Fleischknochenmehle unterschiedlicher Qualitätsstufen, also vom fast reinen Fleisch bis zu Knochenprodukten für die Düngung.LG
das SchnauzermädelWenn aschearm dabeisteht ist es ohne Knochen, nur Fleisch
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!