"Pottkieker"- Kochen für Hunde
- Audrey II
- Geschlossen
-
-
Zitat
Jaa....ich auch! Und zusätzlich wird geseufzt, getrampelt und mit "Schmachtblick" der sich füllende Napf fixiert
Cala "singt" mir dann einen, vor allem wenn das Zeug noch abkühlen muss...
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Zitat
Er bekommt es aber auch nicht allein wegen der Magenproblematik, sondern eben als Konstituitionsmittel.
passt denn diese Beschreibung auf Henry?
-
Zu großen Teilen passt das, einige der beschriebenen Wesenszüge aber auch nicht.
-
Zitat
....Cala bekommt bei 23 Kilo nur etwa die Hälfte!
don't panic
das war ein Schreibfehler! sollte 270g stehen.
Was aber nicht meine Frage war... aber die hat sich mittlerweile erledigt :) -
dafür hab ich eine neue Frage :) betreffend Quinoa
kocht ihr den Quinoa länger wenn ihr ihn dem Hund verfüttern wollt? Für uns kochen wir ihn so, dass diese weissen Dinger sichtbar werden (ich beziehe das jetzt auf den roten Quinoa). Weiss jemand ob Quinoa für den Hund "matschiger" sein muss?
-
-
Hi,
Heute gab es Fauleleutefresschen
Morgens
Jogurt
Obstbrei
KokosflockenAbends
Haferflockenbrei
Seelachs
Öl, Eierschalefertig....Sonntag genießen
LG Sabine
-
Heute:
Reinfleischdose Pferd
Lunderland Rübenmix (sind auch Kartoffelflocken bei)
Hüttenkäse
ein Ei
ein Teelöffel Flohsamenschalen
8 Kräuter
ein Spritzer OlivenölGestern:
gekochtes Huhn
Kartoffelbrei mit Milch und Butter
Apfel u. Karotte roh geraspelt
ein Teelöffel Flohsamenschalen -
Heute:
Entenfleisch, Haut, Fett
Pellkartoffeln, gestampft
Kohlrabi/Fenchel/Möhren-Püree
Micro-Mineral
Nachtkerzenöl
8-Kräuter (TK)
-
Zitat
kocht ihr den Quinoa länger wenn ihr ihn dem Hund verfüttern wollt? Für uns kochen wir ihn so, dass diese weissen Dinger sichtbar werden (ich beziehe das jetzt auf den roten Quinoa). Weiss jemand ob Quinoa für den Hund "matschiger" sein muss?
Hi,
für magenempfindliche Hunde empfiehlt sich immer, alles weich zu kochen, also 20-25Min. Es wird einfach besser vertragen bzw. verdaut. Den Hunden ist der für uns leicht nussige Geschmack von bissfestem Quinoa auch egal. Vor dem Kochen würde ich Quinoa aber wegen der bitteren Saponinrückstände immer gut waschen.
So.....heute war im Napf:
Bulgur mit Petersilie und Pastinaken
Strossen-Geschnetzeltes
3EL Ziegenmilchjoghurt
Kürbiskernöl
EierschalenmehlNachtisch:
1 Knorpelknochen*schmacht* *stier* * hypnotisier*
LG
-
Bei Henry gibt es heute:
Reis
Moro-Suppe
Pferd
Vitamin-OptimixIch hoffe, mit dem Pferd geht es nun weiterhin gut, mit dem Huhn war ja irgendwie nix :/
(Gestern und heute bisher prima Output)
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!