Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X
-
-
Heute gabs Linguine mit fleischarmer Bolo, für morgen bin ich allerdings noch komplett planlos
Viel ist nicht im Kühlschrank 
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Leeecker wars! Buffet:
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Dazu ein Weinchen 😊👍
-
Nochmal Linguine mit Spezialsauce...
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Fermentierte Gurke:
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Und gleich gibt's noch leckeres Obst!
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Hier gab es Herbstküche für Mann uns Schwiegermutter: Mit Steinpilz, Hexenröhrling und Vinschgerlstückchen gefüllter Kürbis, dazu Bandnudeln, Pilzrahmsauce und Salate aus Roter Bete, Gelber Bete und Zucchini.
Ich hatte mittags den letzten Rest Pilzlasagne, heute Abend daher kalt: Kartoffelbrötchen, Kartoffel-Cranberrybrötchen mit Billie Green Salami, veganem Frischkäse und einem veganem Rügenwälder Hähnchenerschnitzel:Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
Bei uns gab es heute einen wärmenden Schaschliktopf mit Basmatireis und einem grünen Salat (Foto fehlt).
VG, T.
-
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!