Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X
-
-
Rührei mit Tomate und Gurkensalat
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Ich hatte heute Mittag in der Mensa einen Burrito mit Paprika, Bohnen und Kartoffeln.
Heute Abend gab es Tomate-Mozzarella und Brot :)
-
Morgen gibt's Ofenkartoffeln u.Ofengemüse mit Dip
-
Heute, bevor es kühler wird, nochmal erwas Südliches.
Pappas arrugadas
kanarische Kartoffeln (Pellkartoffeln mit viel Salz)
Und dazu zwei Saucen; Mojo picón und Mojo verde, schon bereit, geht schnell, wenn man einen Mixer hat
Dazu Salat
https://www.teneriffa-news.com/rezepte-kueche…kruste_906.html
Das bringt mich auf eine Idee. Habe ich schon ewig nicht mehr gegessen. Ich glaube, zuletzt 1995 auf Lanzarote. Muss ich unbedingt auch mal ausprobieren. Danke, dass Du direkt das Rezept dazu gepostet hast
-
Schupfnudelpfanne mit Hack und Gemüse
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
-
Hier gibts geplatzte Krautrouladen, bin zu faul zum Wickeln.
-
Das Bild ist leider nicht gut geworden, aber das Essen war lecker
Scharfe Linsengnocchi-Gemüsepfanne mit veganer Chorizo von „Peas of Heaven“, superlecker und schön scharf.
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Beim wohl vorletzten Sommertag, gab es Wienerle vom Metzger mit Nudelsalat und Brötchen. Wahlweise Ketschup und/oder Senf.
VG, T.
-
Es gibt Sandwiches
-
Süßkartoffelstampf mit Möhren aus dem Ofen, gelber Paprika, Oliven und Feta
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!