Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X
-
-
Döner 🥙 😅
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Ich hatte Lust auf was buntes, was herbstliches und was schnelles. Es gab Kartoffel-Esskastanien-Suppe mit Walnüssen, gerösteten Haselnüssen, Petersilie, Pilzmus und Trauben garniert :)
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Hier gabs Knoblauch-Parmesan Suppe mit gebratenen Pilzen und gerösteten Gewürzbrot
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Hättest du da ein Rezept für mich?
Ich liebe Knoblauchsuppe und Seline brachte heute wieder Pilze mit.
-
Hier gabs Knoblauch-Parmesan Suppe mit gebratenen Pilzen und gerösteten Gewürzbrot
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Hättest du da ein Rezept für mich?
Ich liebe Knoblauchsuppe und Seline brachte heute wieder Pilze mit.
Jaaaa bitte, das klingt nach einem durch und durch perfekten Gericht, das ich jetzt auch gern hätte!
-
Linsensuppe und ein Knäckebrot mit Ziegenkäse
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
-
Ich hatte Lust auf was buntes, was herbstliches und was schnelles. Es gab Kartoffel-Esskastanien-Suppe mit Walnüssen, gerösteten Haselnüssen, Petersilie, Pilzmus und Trauben garniert :)
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Das sieht ja wahnsinnig toll aus! 😍
-
Hättest du da ein Rezept für mich?
Ich liebe Knoblauchsuppe und Seline brachte heute wieder Pilze mit.
Jaaaa bitte, das klingt nach einem durch und durch perfekten Gericht, das ich jetzt auch gern hätte!
Suuuper einfach!
Olivenöl erwärmen, lt Rezept 3-4 kleingehackte Knoblauchzehen (bei mir die doppelte Menge) anschwitzen.
Mit 500 ml Rinderbrühe (oder welche Brühe man bevorzugt) ablöschen. Und ein paar Minuten kochen lassen.
100 ml Sahne, 100 ml Milch, 3-4 Eigelb, 70 g Parmesan (bei mir überall die doppelte Menge, plus zusätzlich noch mehr Parmesan) mischen.
Die Mischung zur Suppe dazu geben und alles 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Eigentlich ist es jetzt schon fertig, aber weil ich gerne cremige Suppen mag, hab ich’s mit Stärke noch angedickt.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen bei Bedarf.
Und weil ich Schwammerl suchen war, habe ich die noch angebraten, Petersilie dazu und das dann in die Suppe gegeben.
Brot noch in Olivenöl in der Pfanne geröstet.
War lecker!
-
Grüne Bolognese für den Mann. Und da die Pilzausbeute heute getrocknet wurde, gabs für mich auch Spahhetti mit einer Rahmsauce mit Spinat, Vivera Lachs, Knoblauch, Safran und Harissa:
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Und ich hab für nächste Woche ein Glas Soleier für den Mann aufgesetzt, auch perfekt für den Herbst:
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Und ich hab für nächste Woche ein Glas Soleier für den Mann aufgesetzt, auch perfekt für den Herbst:
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Das sieht spannend aus 🙂 hab ich noch nie gehört oder gesehen.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!