Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X

  • Hier wurde angegrillt, für Menschen und Hunde. Für die Omnivoren gab es Lachs, Zander, Seelachs, 2 Sorten Bratwürstchen, Pollo Fino und Bauchlappen. Veggie gabs gegrillte Papaya, Avocado, Süßkartoffel und Zucchini und Pilzpfanne aus Goldkäppchen .

    Ich hab noch Spargelsalat aus weißem und grünem Spargel, Papaya, Erdbeeren, Grüne Sauce Kräutern und Malvenblüten gemacht. Und Kartoffelsalat mit Ei, Remoulade und Saurer Gurke. Und etwas Tomate-Guekensalat. Vom türkischen Feinkoststand auf dem Hanauer Markt gabs noch Bulgursalat, Auberginencreme, Rucolacreme, Schafskäsesalat und Paprikapaste.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.
  • Wir haben indisch bestellt. Für mich gabs, wie immer, Paneer Butter Masala mit Naan. :cuinlove:

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!