Hallo, ich habe eine Frage an euch.
Ich füttere meinem Hund (wegen Allergie) gekochtes Schweinefleisch.
Ich nehme immer Halb Schweinehack und halb Schweinegulasch ( damit nicht zu viel Fett drin ist, das verträgt er auch nicht gut) . Reines Schweinehack hat 18g Fett. Gulasch nehme ich immer ca. eines mit 4 g Fett. Dadurch habe ich nicht zu fettes Fleisch im Endeffekt.
Jetzt braucht ja Schweinegulasch immer länger zum garen als Schweinehack.
Wie lange kocht ihr denn so ein Schweinegulasch z.b.? Soll möglichst kurz sein, aber auch nicht zu lange?
Wenn ich jetzt Schweinegulasch selber zu Hackfleisch mache(Fleischwolf) , braucht das auch dann weniger lange zum garen?
Und welches Fleisch könnte ich denn nehmen zum selber wolfen? Geht das mit Schweinegulasch? Kann man auch Schnitzel, Geschnetzeltes usw. nehmen und wolfen? Würde gerne eins nehmen halt was ungefähr den Fettgehalt von 4g oder nur etwas mehr hat?
Weiss da jemand vielleicht auch eines ,was günstig ist,was man nehmen könnte?
Will mir damit auch gerne die Garzeit verkürzen, die ich halt mit so Gulaschfleisch hätte? Oder Brauch ich das garnicht lange garen?
Kennt sich damit jemand etwas aus, speziell mit Schweinefleisch?
Danke euch.