Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
-
Gast41354 -
15. März 2023 um 15:46 -
Geschlossen
-
-
Heute gibt's Kartoffel-Erbsen-Möhren-Taler mit Gouda gefüllt, Spiegelei oben drauf und Gurkensalat. So zumindest der Plan

Gurkensalat und Eier hab ich mir gespart
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Das sieht soo lecker aus, hast du eventuell ein Rezept?

- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Else es war ein Erstversuch, deshalb gibt es kein Rezept. Ich kann dir nur
in etwa sagen was drin war:
- 3 mittelgroße Pellkartoffeln, geschält natürlich und kleingematscht
- Eine handvoll TK-Erbsen, einfach in den Kartoffel-Matsch rein
- Eine fein geraspelte Möhre
- Ein Ei
- So viel Mehl, dass die Masse sich mit den Händen (nasse Hände helfen sehr) formen lässt
- Salz und Muskat
Alles verrühren, Klöße formen, in eine Mulde den Käse legen und überall wieder "Teig" drumherum. Und dann 6-8 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze braten :)
Bei mir wurden es 6 Bratlinge, das ist eine mehr als reichliche Portion für eine Person und ein Betthupferl

-
Hier ist Spargel - Mittwoch
Externer Inhalt i.postimg.ccInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Veganes Rühr"ei" mit TomatenLaugenstange und Ketchup:
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Und Melone als Nachtisch!
-
Veganes Rühr"ei" mit TomatenLaugenstange und Ketchup:
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Ohh, komm zu mir in den Club der Ketchupanhängigen!
-
-
Salzartoffeln mit Bärlauchsauce. Ich bin im Bärlauchrausch...
-
Heute Mittag gabs den Rest Nudeln von gestern, hab den Teller nicht geschafft. Heute Abend ein ausgiebiges Vesper mit Körnerbrötchen, Zimtbrötchen, Aufstrich „wie Leberwurst“ (leider ist das vegane Zeug vom Rügenwalder besser) und Rohkost. War lecker:
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Alles anzeigen
Else es war ein Erstversuch, deshalb gibt es kein Rezept. Ich kann dir nur
in etwa sagen was drin war:
- 3 mittelgroße Pellkartoffeln, geschält natürlich und kleingematscht
- Eine handvoll TK-Erbsen, einfach in den Kartoffel-Matsch rein
- Eine fein geraspelte Möhre
- Ein Ei
- So viel Mehl, dass die Masse sich mit den Händen (nasse Hände helfen sehr) formen lässt
- Salz und Muskat
Alles verrühren, Klöße formen, in eine Mulde den Käse legen und überall wieder "Teig" drumherum. Und dann 6-8 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze braten :)
Bei mir wurden es 6 Bratlinge, das ist eine mehr als reichliche Portion für eine Person und ein Betthupferl

Daaanke dir, so (bzw ohne Käse für mich, dafür aber mit dem erwähnten Ei
) werde ich das auch mal probieren 
Bei mir gab es heute nur Nudeln mit Pesto und gerade noch eine Bananenmilch, mjam
-
Bei uns gab es heute Schweinegulasch in einer Rotwein-Zwiebel-Knoblauchsoße mit Muschelnudeln, dazu Romanasalat.
VG, T.
-
Es gibt Brokkoligratin
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!