Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
-
Helfstyna -
15. März 2023 um 15:46 -
Geschlossen
-
-
Ich habe in meiner Gemüsekiste leider auch einen Bund Stangensellerie vorgefunden, die ich so gar nicht mag. Habt ihr eine Idee, wie ich die zubereiten könnte, wo man den typischen Geschmack nicht so rausschmeckt?
Ehrlich gesagt nein. Es gibt diverse Rezepte, in denen ich den Staudensellerie halbwegs erträglich finde, aber den typischen Geschmack kriegt man nicht richtig weg.
Am Ehesten meiner Erfahrung nach noch in Salat, wenn der kräftig süßsauer abgeschmeckt wird und gut durchzieht. Ich verlinke ein Rezept. Wirkungsvoller noch, wenn Du den Sellerie kurz mit etwas Wasser, Essig, Salz und Zucker blanchierst und den Salat mit dem blanchiertem Staudensellerie machst.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Ich habe in meiner Gemüsekiste leider auch einen Bund Stangensellerie vorgefunden, die ich so gar nicht mag. Habt ihr eine Idee, wie ich die zubereiten könnte, wo man den typischen Geschmack nicht so rausschmeckt?
https://labsalliebe.com/blog/vegetaris…he-linsensuppe/
Ich mag Staudensellerie auch nicht, aber diese Suppe ist köstlich -
Bratkartoffeln, veggie Bratwürstchen und Gurken:
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Stinkewily Vielen Dank für das tolle Rezept, dafür habe ich sogar alles da! Das gibts gleich morgen!
-
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
Eiersalat, Limburger mit Musik, Wurstsalat, dazu Brot und Butter.
VG, T.
-
-
Heute gibt es Spaghetti mit Kirschtomaten und Mozzarella
-
Heute gibt es Ofenkartoffeln, Spinat und Spiegelei :)
-
Ich habe in meiner Gemüsekiste leider auch einen Bund Stangensellerie vorgefunden, die ich so gar nicht mag. Habt ihr eine Idee, wie ich die zubereiten könnte, wo man den typischen Geschmack nicht so rausschmeckt?
Tomatensauce nach Miracoli-Art. Püriert schmeckt Stangensellerie darin echt gut.
-
Es gibt Milchreis mit Kirschen.
-
ich schnippel stangensellerie klein(auch die blätter) , friere den ein und verwenden den später dann für suppen.
oder koche den ins hundefutter.
hier gibt es frikadellen,blumenkohl und kartoffeln,dazu hollandaise
lg
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!