Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
-
Helfstyna -
15. März 2023 um 15:46 -
Geschlossen
-
-
Hawaii Toast
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Bei uns gibt es heute einen gemischten Salat mit gebackenen Schafskäse
-
photobeweis^^ von heute
-
Bei uns gibt's frittierte Sprotten mit griechischem Salat.
-
Hier gab es gestern für heute vorgekocht Kartoffelsuppe mit vegetarischen Würstchen [Meica] Kräuter Baguette und Tomaten-Mozzarella Salat
Externer Inhalt i.postimg.ccInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
-
Mir ist auch wieder zu warm zum Kochen
.
Daher gibt es einen großen gemischten Salat ( Tomaten, Gurken, Radieschen, Lauchzwiebeln, Mais, Schafskäse, Paprika, Petersilie), hartgekochte Eier.
Die Tomaten aus unserem Garten erschlagen uns dieses Jahr, wir verschenken viel.
Und unsere Radieschen sind - leider- rattenscharf
und nur im Salat essbar
.
Morgen soll es ja endlich etwas kühler werden, da werde ich wieder was kochen.
-
Hier gibt es die Reste von gestern (Ripperl) und ich mache noch gedünsteten Mangold frisch aus der Biokiste dazu.
-
Ich bin mal gespannt morgen gibt es gebratene Polenta Gemüse Ecken. Bisher hat die Polenta immer Kartoffelpü Konsistenz.
Dazu gibt es Kräuter Dip
-
Ich hatte den Rest vom Obstpfannkuchen gestern. Für den Mann habe ich Schinkenfleckerl gemacht:
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Ich habe in meiner Gemüsekiste leider auch einen Bund Stangensellerie vorgefunden, die ich so gar nicht mag. Habt ihr eine Idee, wie ich die zubereiten könnte, wo man den typischen Geschmack nicht so rausschmeckt?
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!